您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

世界VE:初入龙之谷不得不看的技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷新手上手很容易,分歧出现在15级转职

PK狂人:这里可以选择魔剑(就是拿大剑的职业)游侠(拿短弓的)圣骑士(嘿嘿)

练级狂人:可以选择狙击(长弓、弩弓手),冰火法,祭师(这个职业超香想刷深渊没他不行)

比较纠结的职业:佣兵(拿斧头、锤子的战士)这个职业配合牧师效果还不催,高输出、高暴击,高霸体,但是攻击速度慢,连击数不好打。

新手最效率的练级就是任务跟等级一起走,城里的任务还有副本门口广告牌,有新任务不要盲目的进去,按U看看任务简介。

1、打到的绿色装备丢进拍卖行,不要拿去分解。现在韩服蓝色以上的装备不能交易,只能分解,记得跟别人组队别乱枪装备。

2、15级前不要考虑制作装备,5级新手装备足够你用了,15级转职任务有送蓝武,其他装备自己有条件可以做。

3、9级后尽量组队刷图,最好有固定的队伍。

4、副本里,怪掉的料理尽量给需要的人吃,深渊副本输出不是第一,保留1-2个技能随时支援、保护队友才是王道。

5、跟人组队别TMD乱抢装备,蓝装以上都需要掷筛子,看清楚后再点(我TMD在韩服被人抢了个弓手的S手)最恨这样的人。

6、回城交接任务都看下拍卖行,养成个好习惯,容易淘到便宜的好东西哦。

7、强化+2到+6失败强化等级-1,+7后失败直接消失。任务装备不能强化哦。

8、技能点肯定是不够的,尽量别乱点,考虑清楚自己以后的方向。

忘记说了,组队刷图有条件还是刷深渊,深渊的怪多,经验高,相对的爆率也高(我在韩服见过的S装备就在深渊爆的),深渊B评价都黄金箱子,几率比大师高很多。深渊BOSS2个哦3鸟人那个副本1BOSS爆2蓝装哇卡卡卡卡卡RP太好了