您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷、雷蛇携手推出龙之谷雷蛇套装

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷、雷蛇携手,推出“龙之谷-雷蛇套装”

2010年金秋,超人气3D动作革新网游《龙之谷》继续她的传奇,10月19日龙之谷第三章杰兰特镇魂曲全球同步公测。与此同时,广大玩家期待已久的“龙之谷-雷蛇套装”也同步隆重上市。

与以往雷蛇推出单品不同,此次是将龙之谷定制的雷蛇鼠标垫(官方名称为:重装甲虫龙之谷限量版游戏鼠标垫)与龙之谷游戏中的酷爽雷蛇礼包组成“龙之谷-雷蛇套装”,玩家同时还可获赠盛大一卡通。

下面我们来看看这个“龙之谷-雷蛇套装”都包含哪些东西:
1. 重装甲虫龙之谷限量版游戏鼠标垫
2. 龙之谷酷爽雷蛇礼包
3. 面值35元盛大点卡或50元的购物券

首先我们来看看“重装甲虫龙之谷限量版游戏鼠标垫”。该款产品以雷蛇重装甲虫杀戮速度版为原型,在保持雷蛇产品惯有的高质量、高度贴合玩家所需的基础之上,又在产品设计上添加了龙之谷游戏的元素,同时在外包装上也尽显龙之谷游戏酷爽、立体、清新的特色,极具收藏价值。
 
无论是PVE或是PVP,《龙之谷》都是一款出色的动作网游,其不能锁定目标的设计(如果不用外挂的话),增加了游戏的游戏性和趣味性,但对操作的要求也更高,需要更快、更准、更流畅的操作。这时,一个合适的好鼠标垫的价值就能够得以体现。

雷蛇和盛大这次合作推出的限量版龙之谷雷蛇鼠标垫,免去了选鼠标垫的烦恼。第一,它是《龙之谷》限量定制的,有收藏价值。第二,雷蛇的品质毋庸置疑,“重装甲虫”是许多电竞选手的必备利器,具有很强的实用性。

“重装甲虫”杀戮版所有特性在这款鼠标垫中得以保留,其特有的机织光纤表面,是专门针对比赛要求而进行设计的。它将顺滑和阻力这两个矛盾的属性结合的十分融洽。使鼠标同时保持滑动顺畅和操作稳定的控制效果,在速度之余,同时能感受操控的精度。

雷蛇一直是游戏界高端职业选手喜爱的外设品牌,本次推出的限量版龙之谷鼠标垫,依然秉承了雷蛇高端且贴合玩家的设计理念,以及酷炫的设计风格。它不仅仅是一款印有游戏LOGO的游戏周边产品,还是具备了高精品质的竞技利器。
 
其次,玩家还将免费获得龙之谷酷爽雷蛇礼包。礼包内含:
? 龙之谷雷蛇酷爽MP恢复药水5个
? 7天VIP(每天增加50点疲劳值,2个复活币,10%的经验加成,名字有特别颜色标识,可以购买VIP商品)
? 7天翅膀(速度增加10%)
? 7天发光琥珀戒指
? 7天鲜花耳环

最后,玩家还可获得面值35元的盛大一卡通或者50元的购物券。

此次推出的“龙之谷-雷蛇”套餐,可谓对玩家体贴备至,物超所值。相信会很快应得谷迷们的关注。


全球同步版 杰兰特镇魂曲10月19日盛大公测
2010超人气3D革新网游《龙之谷》
期待全球同步版 新服开启 开放40级 首创NPC好感度 纹章系统 >>>
http://act.dn.sdo.com/101019banben/index.asp
下载全球同步版客户端>>>
http://dn.sdo.com
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
达人玩家在这里集结关注《龙之谷》游戏排行榜>>>
http://act.dn.sdo.com/top/home
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com