您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷中文单机版即将推出

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游大片《龙之谷》即将在6月17日开启国内首次大规模测试。龙之谷具有酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,龙之谷四大游戏特点,全新的无锁定操作将单机游戏的快感和流畅的游戏感受体现的淋漓尽致。

为了让玩家更早更快的熟悉龙之谷的界面和操作,龙之谷中文单机体验版也即将推出,届时玩家可以通过下载体验版,无需联网,无需激活码,即可登录游戏进行“龙之谷初体验”。

进入单机体验版,可以选择战士、魔法师、弓箭手、牧师四个职业,初始角色为16级(未转职),初始道具为16级B级装备,可体验2个具有简单和普通模式的副本。目前,单机版本中无法获得道具(装备/材料,仅有金币/药草BUFF等)、无过关奖励、无法学习技能、并且没有成就和任务等游戏特色系统。

龙之谷单机体验版本的游戏内容有限,最主要的目的是为了帮助玩家更快的熟悉游戏操作,了解各职业基本的技能、装备、副本、操作等游戏概念性内容。当然,更多的游戏精彩,还尽在网络版龙之谷。此次6月测试版本将开放主城神圣天堂及相应副本,等级上限为32级,升级速度与金币获得的机会大大加快,除了刷副本和强化装备更加容易,丰富的任务以及剧情动画更是增加了游戏的耐玩性。