您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

时空领主PK套路谁说光魔导无法PK

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是766时空领主测试员,首先请看下我研究的一个PK视频,对方是满血的黑暗女王,大概4W2血,当然只是测试:

套路:枷锁-镜子(注意放在对方身后)-后闪-激光破碎(这是神技,但是要放准,前面会先扫几下1400左右,当光柱停在镜子后会触发最后一下超高伤害及消失,

最后一下伤害大概1W+,暴击过一次1W6,如果前面几次扫中了,这技能一共能打1W7,这是在没一次暴击的情况下。这技能这样用除了可以触发超高伤害之外,还可以令对方浮空倒地,所以其实是PK神技)-接着撒毒云,倒地后马上硬直状态-聚能EX,硬直状态下聚能EX6下全中,1W3左右,这时枷锁状态没了-接着可以光雨了,这时镜子是还没有消失的,那就是挡住了对方的后路,他能做的是前闪,左闪和又闪,前闪那也会中光雨一下,硬直那么一下,那你也还是安全的,如果左右闪了,以光雨的范围,那爆炸是能够爆中的)

这一套下来大概4W4左右吧,可行不?我觉得理论上可行的,我也测试过几次,除非放技能失误了,例如破碎激光没打中,除此之外基本都能实现。

时空领主PK比黑暗女王差,那是肯定的,但不至于没法P

这套技能我也经过多次测试,说实话,很容易失误,练多就好了,各位不喜勿喷哦,小女子谢各位了

还有哦,如果大家对时空领主有什么疑问可以发表哦,我尽能力为大家解答,哈!
 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html