您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

全国特权网吧募集启动无激活码可登录内测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年最受期待的3D动作网游《龙之谷(DragonNest)》,将在6月中旬进行大规模内测,酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,龙之谷的四大游戏特点吸引了无数希望在游戏类型中寻求新突破的玩家。

玩家们除了参与官网相关主题活动获得6月激活码激活码主题活动>>>http://dn.sdo.com/web5/event/eventlist.asp

现在更可以在网吧就能玩到龙之谷了!

5月21日起,龙之谷在全国范围内展开“龙之谷特权网吧”征集招募,将在全国20几个省市,建立3000家规模的“龙之谷特权主题网吧”。6月内测时,玩家在“龙之谷特权主题网吧”无需激活码,即可轻松入驻游戏进行体验。

虽然现在很多人喜欢在家上网游戏,但是在网吧认识现实中的新朋友,感受战友在身旁的沟通零距离也未尝不是一种好的选择。与朋友组队竞技作战,与同伴撕心裂肺的呼喊协作。

网吧报名

时间:5月21日起

加入特权网吧条件:

1。面向全国各省市所有网吧展开报名,只要您热爱《龙之谷》渴望加入我们!

2。如果您已经加盟盛大特权主题网吧,只需登录活动页面后直接点击“我要参加龙之谷特权”即可成功参加。

3。如果您是新网吧,需要在页面提交相关资料,我们会审核您的网吧资料,审核通过后即可成功参加。

报名地址连接>>>http://tequan.sdo.com/index.asp

特权享受

时间:6月17日起

享受特权网吧福利:

1。获准龙之谷特权主题网吧资格的网吧,内测期间其内所有的IP,无需激活码即可登录,不限账号以及角色!

2。内测期间所有特权网吧均可享受“经验值加成、网吧专属疲劳值、网吧特有称号”等三种VIP特权,盛大将根据各家网吧内测期间的配合程度继续在公测以及商业化阶段保留此特权。

3。内测期间运营团队将提供海报等包装物料

4。根据各家网吧的活跃度,运营团队将提供更多的物资以及周边,协助公测时期网吧的宣传活动。

活动介绍连接>>>http://tequan.sdo.com/now.htm

补充说明:

1、首批限量3000家网吧名额,必须通过活动页面报名获取,名额有限,先报先得。

2、参加特权活动的每家网吧,只能提交一个固定IP,浮动IP不能参与本次活动,敬请谅解,个别网吧每台计算机一个IP,请联系当地负责人,以指定表格形式递交。

负责人地址连接>>>http://tequan.sdocom/qy.html

3。盛大特权网吧,包括之前传世群英传特权网吧,均可直接参加特权活动

4。审核期1-2个工作日,网吧业主在报名后可以登录查看自己是否通过审核。

6月网吧特权体验,提前带来夏日酷爽体验。让更多人认识DN,了解DN,爱上DN。

2010年超期待3D动作网游革新之作《龙之谷》六月中旬大规模测试即将开启。

身随心动,自由冒险,更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>

更多赢取《龙之谷》内测激活码活动,敬请关注>>>

龙之谷华丽转职视频

《龙之谷》新增地狱犬巢穴副本