您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家分析龙之谷各职业在强势时期的变化

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

故事从7月22日开区说起:

当天很多人,很幸运,在早上10点多就开区了,我马上进入游戏。输入账号密码进入了角色选择界面,本人无奈,很想玩个弓,可是机器卡不给力,只有选择少移动,能抗的贤者了。当天组队刷完了疲劳,基本都10级了。第一天全区无歧视,任何职业,只要任务同步就开组一直按任务刷完疲劳。

10级了,么疲劳了,突然发现有竞技场。进去之后发现好多战士的职业啊。能跑能打,直到16级满级,战士都是PK场及其快速刷图的王者,这个时期直到24级,战士好不威风,同时法师职业的群攻技能逐渐增加,使得法师在刷图和PK里边占有一席之地,箭神,游侠比较平庸,那时候刷深渊还有带祭祀的,祭祀在刷深渊图时候奶上一口也是不错的,唯一的杯具职业:贤者,能抗在普遍攻击不高的非巢穴副本里边并没有人认同。渐渐的贤者职业的玩家慢慢在减少。

32级地狱犬阶段了:法师和箭神,输出职业大行其道的天下,战士职业莫名其妙的被排除在队伍外边了,祭祀成了每个队伍不可或缺的人物,贤者依旧徘徊在游戏最最最最最边缘,贤者继续在减少,随之留下一批力挺贤者,并坚定信念,相信贤者的春天一定会到来的玩家。他们毅然走向了竞技场,寻找着贤者的尊严。

40阶段,在升级的路上,贤者,祭祀默默的蜗牛似的,一步一个脚印,直到40.狮子开了,T3来了,贤者,祭祀,当初你们选择的是正确的。这个时期成了脆皮职业的杯具的阶段,远程职业在地狱犬阶段大肆的在各个队伍把贤者排除在外,使得狮子阶段,贤者看见不认识的法师开T了,谩骂仍然继续。那些32阶段大批的远程慢慢的支撑不下去了,随即每个人不是练个贤者,就是祭祀,随即带来的就是贤者祭祀队伍整体素质下降。顶个盾挡,不会闪避任何技能,无任何心得过任何副本。

等待2011年的二转及其50级,什么职业即将闪光,别放弃你最初的职业,因为任何职业都有春天。一个阶段并不代表一个职业的没落!