您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷首创NPC好感度系统畅玩游戏世界

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》首创NPC好感度系统!和NPC一起改变游戏世界!
你曾对网游小说中极具人性化的NPC有过向往和期盼吗?你曾无数次梦想游戏NPC对你有特殊好感给你特别待遇吗?你想过能和NPC一起改变游戏世界吗?现在,来超人气3D动作革新网游《龙之谷》,梦想就能成真!10月19日,该网游全球同步版本“杰兰特镇魂曲”公测,开放40级剧情主线;纹章和师徒系统;全新高难度副本、强悍BOSS及创新PVP模式!其中最值得关注的是:加入人性化的NPC好感度系统,在游戏内,玩家能和NPC进行多种互动,改变NPC、改变世界,并通过该系统得到惊喜好礼!
(插图1全球同步版公测大众类图)


《龙之谷》很有爱NPC从不耍大牌!
有爱的NPC会悄悄给玩家兜里塞上一套神级装备?指引玩家转成隐藏职业?把终极BOSS带到玩家公会任其蹂躏……如果你认为只有YY网游小说中会出现如此“有爱”的NPC,那你就是“奥特曼”!
(插图2我和美女NPC的暖昧情事)


10月19日,龙之谷将开启全球同步版,并带来进化后的“有爱NPC”——他们不但有个性,爱憎分明,善于和玩家交朋友,还学会了人类表达善意的方式:送礼!只要你和NPC的关系够铁够哥们,他们就会根据对你好感度的提升,通过邮箱给你捎去温馨祝福和各类道具大礼!
原来NPC人生也有纠结和蛋疼!
前面提到NPC给玩家送礼,是建立在NPC对玩家有好感的基础上。那么如何才能和NPC拉关系套近乎混个脸熟呢?答案很简单:在全球同步版里,你找NPC“艾琳”了解一下NPC好感度的说明,然后就可以开始进行你的NPC好感积累。
(插图3给NPC送礼)


积累的方式,就是把你的小礼物交给特定的NPC。当然,每一位NPC的性格不同,他们希望得到的物品也不同。不过别担心,所有礼物或材料都能从副本中掉落,再直接送给NPC或委托各村庄耗品商人制作即可。
(插图4纠结和蛋疼的NPC恶感值)


但须注意的是:《龙之谷》NPC人生,也有纠结和蛋疼,也会出现亲密和敌对状态。如果给某些NPC送了礼,他(她)的宿敌就会对你不满,导致对你的恶感值上升……例如“给乞丐”送礼时,不喜欢乞讨的某NPC“虚世商人”对你的不满度就会提高。至于恶感值到底会造成什么样的后果,还需玩家亲身前去探索哦!
和NPC一起改变游戏世界!
NPC好感度提升后,当玩家靠近对你有好感的NPC时,他(她)的周围就会浮现爱心,让你察觉他(她)的喜悦。
(插图5NPC爱上了我!)


其次,如果NPC对你很有好感,那么你和他(她)聊天时,内容主题和普通玩家完全不同,让你觉得《龙之谷》原来可以更萌可爱!至于NPC是不是会根据好感度,给你透露隐藏技能等玩法的暗示,目前还是个机密,不能随便泄露哈。
(插图6NPC送惊喜大礼)


最后,再次提醒玩家:与NPC互动获得好感度好,别忘去邮箱收各类珍贵宝石、八角结晶等惊喜大礼!那是你亲密朋友——NPC给你捎上的祝福和心意!
(插图7全球同步版优美截图)


10月19日,《龙之谷》全球同步版震撼公测,全新活动!新服开放!让我们用好感度改变NPC,让我们和NPC一起感动世界,改变世界!期待同步版盛大开启!


全球同步版 杰兰特镇魂曲今日盛大公测
2010超人气3D革新网游《龙之谷》
全球同步版 新服开启 开放40级 首创NPC好感度 纹章系统 >>>
http://act.dn.sdo.com/101019banben/index.asp
下载全球同步版客户端>>>
http://dn.sdo.com
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
达人玩家在这里集结关注《龙之谷》游戏排行榜>>>
http://act.dn.sdo.com/top/home
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com