您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服小号狂刷SSS轻松获1.3万经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

下好韩服客户端,代理设置完之后开始登陆。进入游戏之后,简单的教程之后跟着右下方的导向走,接任务,黄色的字的是主线任务,一般看提示就会懂,蓝色的是支线任务,建议做了,有称号加属性的。

想玩简单点的话,在一天的疲劳用完之前升到11级到12级的样子,只做做主线任务就行了。毕竟任务要下副本浪费疲劳的多。

主线任务做到5级会给你打有牛的副本的任务,刷吧,刷到6级4人的那个啥玩意,不懂韩文。然后一直打那个模式的本,要单人去打,我从6级开始刷到11级,基本上是1次升1级的样子吧。

很好拿分,个人认为目前最好拿分的本。一般来说一次一万以上不成问题,SSS级。

打到的东西随手放到副本门口的处理器里搅拌一下,得到的绿的强化石就去铁匠那点倒数第二个选项,别怕暴,武器暴不掉。

使劲往上加武器,别怕以后没有,那东西我打到12级身上100个整。加6的时候要用黄色的石头,身上有就自动装上了。

我只加到7,失败是会失败,但是武器不会暴,加7以后就不知道了,我没有黄石头了,要不就继续强上去了。个人觉得应该没什么事。

这个游戏还是蛮人性化的,主要担心以后副本会不会被玩乏味了就觉得没意思了。象单机游戏一样,一旦玩了所有副本,估计就没什么兴趣了。

明天继续找个好刷的副本,各位朋友也把你们刷本的经验共享一下,11级以后哪个本好刷啊?BUG的就别来了,没乐趣了。