您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

深夜探班龙之谷运营团队的游戏人生

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

  

   7月22日,3D动作革新网游《龙之谷》开启不删档开放测试,这款拥有极酷超爽战斗体验、梦幻般画面效果、激烈的PVP对抗内容、全新无锁定操作等多种特点的网游新作,将为玩家带来一份完全不同的游戏盛筵,除此之外官方还准备了六重活动邀请玩家一起畅享龙之谷夏日狂欢派对!

   此次开放测试,《龙之谷》提倡广大玩家,尽享乐活网游之风,《龙之谷》首推的疲劳值模式可以让玩家合理的安排自己的娱乐时间,从而享受到最轻松、快乐的健康休闲内容。

   然而,在《龙之谷》运营团队,工作人员却并不轻松,面对两天来涌进服务器的玩家人潮,每位工作人员都倍感压力,来自于玩家的这份厚爱驱使他们不得不打起200%的精神来做好本职工作,回馈玩家们的热情!

    《龙之谷》运营团队从去年开始,就在积极备战,之前的所有工作和内测都是为不删档测试提前做准备。虽然昨日开服火爆的消息让加班熬夜的工作人员们感到欣慰,但是玩家无奈排队被挡在游戏之外的情况,也让《龙之谷》运营团队深刻认识到真正的挑战才刚刚开始:真正从用户角度出发,带给玩家最原汁原味的3D动作超爽体验,将一直会作为今后的目标。

   忙碌的角落正激烈地讨论着明天开放50%经验值加成活动的执行细节

韩方技术人员则正细心地与中方版本负责人讨论凌晨服务器维护的事

   时刻提醒自己对玩家的服务态度,莫非这张桌子主人就是传说中的某知名GM?


 
紧张而忙碌的工作之余,每每走过这位同事的打扮地超可爱的座位,总会体会到游戏生活的乐趣

   期待《龙之谷》这款3D巨作能给国内玩家带来前所未有的乐活网游享受!本周末,除了提供升级优化之后的畅爽游戏体验之外,还会带来经验值奖励等多重活动,让龙之谷陪伴您度过一个愉快的周末!