您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

平民装备新选择49C高强方法视频攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先给大家看下+10的属性把,这个真不是炫耀。表喷我。防具一套+10,武器一套+11魔攻附魔。

如果你有蝎子套猫套什么的就可以无视我了。换套装备纯粹是给铁匠消遣的。不过相信现在DN仍然又很多的平民玩家,就比如我这样的。要说让我们保护药去强+10之类的也是不现实的。不过现在倒是有个很好的选择,那就是49C的高强方法。虽然高级玛瑙还是价格比较高,不过我们可以自给自足的。之前我就发个帖子如何爆高级玛瑙的。

49C+10成本大概在20高级玛瑙以内,也就是100J以内,当然不排除极个别的手背……进入正题吧。

高强方法:准备3-4个你需要强10的装备(武器为例)+准备5个垃圾的49C垫子。现在49C在强8之前都是不需要宝石的,强化费用也就是一次1Y。相信你再穷也是消耗的起的把。把3-4个武器随便轮流强,一失败就换一把继续强,一直强到+8,剩下几把就几把。一般4把可以剩下3把。然后把垫子随便强,强到失败的时候就换一个+8的武器上去。如果+9了就放一边去。继续强垫子,然后失败的时候继续上其他+8的武器。垫子失败次数可以自己掌握,就凭感觉把(其实就是蒙的)。等武器都上9的时候。休息一下,喝口水。然后把垫子直接强爆,或者直接垫子3次失败,然后放上+9的武器。+10就可以做好爆的准备了。垫子其实也经常都是+8,+9的飘过了。其实没有什么技巧的,不过我对比了下,有用垫子和直接强化。用垫子还是成功率高出很多的,具体的视频看以下:

关于+11,其实我用的也是一样的方法,不过那个暴率不敢恭维,爆了5个+10也许出个+11。另外附魔还是比较容易出现物攻魔攻的。随便洗3-5次就出了,有时候1次就完成,不过肯定是要先强化好了再去附魔,否则你要悲剧滴。

华南3校花校草剑轩辕,转载注明出处!