您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

盾挡和谐暴力祭祀加点重新分配个人看法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是一名一直崇尚输出的祭祀,因为喜欢男性法师哈!

盾挡早在T2时代就没学,无非T3了,才盾挡加点加满!

现在盾挡和谐了应该说还是郁闷主要是SD一直在削弱祭祀比如十字啊奇迹啊!

(最主要的是刷巢穴时不能走神了哈)

马上要送洗点水了,果断决定盾挡只加到3,格挡4下!

牧师:

连锁闪电依然+13

神圣冲击波+11

别的没啥说的基本都一样

祭祀:

电光箭+9

闪电风暴+6

雷暴+5

魔杖掌握+4

圣光十字+4

神圣暴风+3

雷电之手+3

治之手愈+6

神圣之光+1(相当于一次起身斩还是有意义的)

其他加状态的都没学,个人感觉就加满了减少27%受伤,加强18%伤害,对于大多数3000左右攻击的人来说实在鸡肋,最主要打起来到处跑,指望一个祭祀给分散各地的人加状态,加个血就累死了,再碰到脑残的,玩命按F1,那我们祭祀怎么活啊!

出奇迹之手,毕竟还是要保障其他职业有个稳定安全的输出环境!(独乐乐众乐乐孰乐?还是选大家一起乐吧)

总有人说,不出天堂审判就不能算雷祭,一个个跟打了鸡血一样慷慨激昂的狂喷!我就笑了要是都你们这么想那魔导不出时间加速出个别的单体伤害也挺高你愿意啊!}游戏单体再强大也是需要点团队精神的嘛,不然都玩单机算了!

由于本人上图总挂掉,所以干脆写清楚,大家参考就好了!

不要过分依赖盾挡毕竟游戏*作才是王道看看弓箭法师血少的职业也能不死过关不都是技术嘛!别老没事说哪个职业最强!!没有最强的职业只有最强的*做!

新年祝大家愉快游戏!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html