您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

AE诗语精灵:龙之谷三叶草--旖旎之梦

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷


恋空:
也许,我只是这个世界的一个缺陷,带着不能大声喘气的粗俗。我偷偷地潜在枝头,看那些琉璃屋顶上飞过成群绵长透丽的鱼群,还有隐在城楼里不见日光的神官,她走来走去始终没有声响。我终于不小心折断一根树枝,少女回过身瞪我一眼—她的粉红腰带和钻石王冠—我想就有了小小的罪过…

 


浮云:
青空彼端的你,是否与我望着同一片浮云。我时常在想,那些被你用时光划下挥之不去的痕迹的夏天里,那些旖旎的梦,那些浸*在其中似断非断的线条和即浅即深的色彩,那些姣好的青春的面孔和精心的繁冗的装饰,那些隐在背景里的山脉和沉默不语的河流,那些天空中横过的游鱼和海洋中朦胧的飞鸟,那些奇幻的奇幻的世界和雍容的雍容的人间…那些梦境里反复出现的你,远远近近,不同的脸,是否我的世界只剩压抑的一片深沉。



绯红色神曲:
从前曾在天空中展翼飞翔
那是少年所命名的风的形象
不知何时却不再吹拂飘扬
颤抖着消失在这个世界上
拒绝了生存的勇气只保存那一份温暖
那雪白双手所描绘的梦从这个世界上消失
变成遥远遥远的星球上被人传说的神话
流转的云彩在睡眠中只看到鲜血奔流的梦

那是太过残酷的梦幻
它持续得也实在太长
……
清风响处,激起漫天血雨,清俊的少年邪魅的笑:“你听见了么?那神风的清响声…”

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流。<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html