您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷大天启双子牛专业打法玩家必修

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先从副本第一仇恨说起。在有贤者的队伍中,只要一进图,怪的第一仇恨就注定是贤者的。简称天生嘲讽。但是如果贤者不马上挑衅并输出的话,其他输出职业一打怪,贤者就没有仇恨了(这也给了某些跟风贤没加挑衅还说我拉怪的自以为是的理由)。如果队伍里没有贤者,有战神,那怪的第一仇恨仇恨一般是第二仇恨系统——战神。在没有这两个职业的队伍中,仇恨才按照输出来计算。而且在追踪者中,组过无战神无贤者的队伍的朋友就会知道,每次打碎石头后的仇恨都不一定是同一个人。有人说是追那个打破石头的人,未考证过(但怪在无敌状态下是无视挑衅的)

接下来讲双子牛的副本特征。第一次出2个小怪,1红1蓝,boss蓝打红小怪,boss红打蓝小怪。刚刚说过,第一仇恨是贤者/战神的。所以进图后,贤者/战神(以后省略)应该做的事情就是把boss拉得离跟他不同颜色的那只小怪远一点,而不是跑上去打。每只小怪死了以后,会出一只跟他颜色不一样的小怪,如果此时贤者站在boss旁边,那么原来剩下的那只小怪跟新出的那只小怪都会跑到你旁边,也就是boss旁边。那么其他输出职业一放群攻技能,小怪必定要死了。小怪一死,就要更新防护罩,输出时间就减短。所以箭神不是不能放箭雨,魔导不是不能放黑暗神殿重力球时间加速,祭司也不是不能放奇迹神圣风暴,只是你们在放这些群攻的时候,要确定贤者拉住了小怪,并且远离boss。

无奈的是,我打了那么多次天启,就没见过会打牛的贤者。贤者是仇恨系统,是辅助,你就不要给我去贪输出,多少次我箭神进门跟贤者说,进去你就拉小怪,离BOSS远远的,不要过来打boss。他们都说哦。进去一后小怪一死就回过头来对着boss一重击,我瞬间就在这边默默地问候他大爷。

然后来讲讲其他职业打小怪以及拉boss的方法。在有箭神(水箭神除外)的队伍里,牛的仇恨一般都是箭神的其次是元素,游侠,魔导。高攻祭司也可能,但我见过的boss仇恨是祭司的情况,祭司一般都懂不起,对着小怪狂放神圣风暴,连锁闪电,那个什么雷,然后雷暴。反正boss在他攻击范围,他管你打不打得到小怪哦。打小怪的方法:贤者可以在拉怪的时候回头踢一脚,侧踢有很高的眩晕,在怪都晕的时候,远程把不同颜色的小怪挑出来,法师最好是平A,魔导可以用激光,游侠可以用二连,穿刺,螺旋踢。牧师跟战士——踢到死。

拉boss的方法:火牛——任何职业无压力,喷火瞬间Shift+A或D即可。冰牛——放大技前有2到3秒左右的pose时间,看到动作就靠近他身边,在心中默数123,像他身后Shift+W即可。箭神可以三角,游侠可以螺旋踢。一般是高攻箭神仇恨的话,其他职业都是酱油辅助。你们也知道,箭雨伤害比机关枪还要可怕,所以我非常诚恳地劝告各位贤者,请你们珍爱生命,远离boss。

也因此,大天启安全队组队阵容建议:祭司,贤者/战神,箭神/剑圣/元素,游侠/魔导。祭司加血不解释,贤者战神仇恨系统,箭神剑圣元素DPS,游侠魔导提高爆发力

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html