您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

三修战神总体输出和加点分析其职业地位

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本来我不想一个一个地说详细的,但是,我发的帖子,有些玩家说我职业歧视,表示小弟无歧视各职业的心。

首先作为一个刷图流的战神,歧视职业必然是不能在刷图里混的。再一次表示,以客观态度看问题。

玩家有误解,有误会,有不同的地方,我们可以慢慢谈,慢慢分析。

刷图战神目前状况-半辅助半输出(大家可以查看我以前发的帖子,我已经明确点出目前版本战神半辅助半输出的能力)。

下面,先说战神加点:

1、精修战神:主修台风或者炸弹的战神,何为精修?就是把其中一系的技能修到尽可能高,示PK不错,刷图也不赖。

2、三修战神:台风,炸弹,呐喊,三系都修,出到32的招数,纯刷图的加点,单P不给力,群P还是可以的。

精修战神-PK场上常常见,表示PK表现不平庸,一般都满级的践踏,减速效果大家有眼看。但是刷图,CD空白期比较大,伤害不错,效率不算好。

三修战神-刷图的战神,呐喊系辅助,台风系炸弹系输出,除了32的技能,没哪招是加满的,表示单P远远不如精修战神。刷图,无CD空白期,双铁刷图,战神生存能力不错。

解释一下战神几个技能:

清醒呐喊:现在5级清醒呐喊输出在2W左右(不暴击),清除敌人状态,可禁一部分怪的魔法。有人说清醒呐喊没什么作用,禁魔禁不了地狱犬,狮蝎,天启。换一种角度,万一清醒呐喊能禁地狱犬,狮蝎和天启的魔法,那么战神刷副本也太变态了,表示清醒呐喊不能禁地狱犬,狮蝎和天启的魔是理所当然的

台风:战神3个大技能当中,数据伤害最高,但是台风主要用开清场,输出不算高。

巨型炸弹:锤子战神最爱,瞬间伤害,输出效果瞬间爆发,能有不错的输出。

毁灭呐喊:出自呐喊系的招数,数据伤害在巨型炸弹之上,台风之下。减对方的80%的物理攻击和魔法攻击,刷图效果还是可以的。