您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》盗梦团队轻易盗走BOSS的梦

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从古至今,人们的追梦道路一直坚定而执着。

古有周庄梦蝶,这个故事最高明的地方是周庄自己都不清楚是周庄梦蝶还是蝶梦周庄。

直到弗洛伊德在《梦的解析》中用本我的概念和潜意识理论开始解释梦,路边的算命摊也就沦为了掩人耳目的骗术。

今年当《盗梦空间》上映时,众人立刻沸腾了,跟着奥斯卡明星进入别人的空间盗梦,这可是比希区柯克悬疑剧还惊悚,比《盗幕笔记》还刺激,比偶像剧还梦幻!

盗梦空间成为众人PS新宠

即使不是在看电影,进入别人的梦,实现自己的追梦梦想也未必是不可能完成的任务。《龙之谷》的怪物正是由于恶梦龙的碎片产生,在《龙之谷》你就可以轻易盗取嚣张跋扈的BOSS们“甜美”的梦,清扫冒险旅程的障碍。

《龙之谷》盗梦团队

盗梦团队的组建可是盗梦的第一步,好的团队默契和技巧搭配是很重要的,团队极有可能是在现实中相约组队,或者在梦境中(游戏中)结为好友。当然也不排除化干戈为玉帛成为队友的情况。

“盗梦”的团队中包括了“盗梦者”、“伪造者”、“药剂者”、“筑梦者”等,每闯一个副本关卡就进入了一层梦境。

盗梦者“战士”:以近距离物理攻击技能为主,可以用多种强力组合技输出伤害的职业。主要技能有凌空暴击、升龙斩、冲锋、斗气净化、重钩拳,由于近战的优势,负责在别人的大脑中盗取或者植入信息。

伪造者“牧师”:用盾牌防护,以近身战为主的角色,拥有治愈和增益技能。在组队游戏时担任领袖的职业。主要技能有神圣连击、滑步挥破、治愈、盾挡、连锁闪电窃,负责利用神圣力量伪造一些意识。

药剂者“魔法师”:在远距离使用魔法的职业,除基本攻击外,还拥有多种弱化魔法和范围魔法。主要技能有震荡波、能量爆发、毒云、冰尖柱、火焰虫,负责把对手放倒。

药剂者

筑梦者“弓箭手”:通过远距离攻击牵制敌人,在后方担任伤害输出者角色。为了弥补较低的体力,保留有格斗能力。主要技能有魔法箭矢、多段射击、旋风腿、踢飞、二连射,负责构建梦里的场景。