您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷暗攻击和面板攻击给小白们解说

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先,不得不说龙之谷的大部分玩家的水平不高,以下各种小白代表,你懂的请PASS,不懂的请科普。

代表1:不知道箭神和剑圣的暗攻击,与魔导的暗攻击的区别。

(一个是暗武器/狮子武器带来的普通技能变暗属性,一个是技能本身暗属性)

代表2:天真的以为魔导居然有光属性攻击。(魔导只是伪光系!牧师才是真正的光系技能)

代表3:不知道祭司的痊愈之手可以解小天启的沉默。

代表3:不知道痊愈之手,光明之呼吸可以增加光属性攻击。

代表4:不知道魔杖掌握,无情打击可以增加治愈之手的加血量。

代表5:不学痊愈之手,光明之呼吸,魔杖掌握,无情打击,还自称DPS的雷祭。没有增益buff,你哪来的dps。

代表6:天堂审判之前不用光系技能减光抗的伪雷祭,

暴风雪之前不用冰系技能减冰抗的伪元素。

代表7:从来不看技能说明的各种小白,尤其以辅助技能较多的祭司和战神为代表。

回归主题,PVP绝对平衡模式开放了,和谐了暗攻击,各种“暗属性首饰降价”,“暗攻击哥早就抛弃了”,“2个月之前就开始堆面板攻击了”,各种优越感层出不穷。

我只想说一句,难道PVP绝对平衡模式,你们的面板属性就没有被和谐吗?你不堆暗属性了,那你堆面板攻击就有用了?你堆体制,堆HP就有用了?不管你堆暗属性,还是堆面板攻击,和谐是不可避免的,所以不要有什么优越感。

再说PVE,有几个盲点,需要扫盲。

1:魔导的暗属性,牧师的光属性,元素的水火属性。这些属性是技能本事自带的,不懂的自己去看技能说明。

这些属性是永远不会被和谐的。否则灿烂的戒指,海龙S级装备的附魔等等,都将成为空谈。

2:箭神,剑圣,甚至战神,你们的技能本身是无属性的,是狮子武器/40A暗武器激活了部分技能的暗属性,(PVE)是否

和谐,暂时还说不准,韩国棒子的脑残无药可救。

本人支持和谐暗武器带来的暗属性攻击,和谐暗属性的坚强耳环和戒指!

3:棒子50A装备推出了新的前缀系统,所以50A”暗的"前缀的武器是无法帮助箭神,剑圣,战神激活暗属性的。

但是狮子武器,40A“暗的”依然不变,所以PVE即使到50级了,箭神,剑圣依然可以穿一身50A,拿狮子武器或者40A“暗的”

激活技能暗属性。

4:目前元素和箭神最大的差距,就是坚强的项链耳环只有暗属性攻击一种。没有水火属性的坚强项链耳环。

但是,开了50级之后,随着海龙副本的通关,S级附魔的S武器和S戒指,势必造就元素的崛起!

从目前PVP绝对平衡模式的推出,50A装备前缀的定义的改变,各种迹象表明此游戏系半成品,小玩可怡情,投资需谨慎,看看现在天启装的价格你就懂了。