您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

二转版本竞技场PVP天体平衡模式测评

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

因为最近韩服这边所有人都在忙于升级,所以最近放出来的消息视频之类的都很少。

我做这个只是想带给大家点新东西看看,国服这边实在已经闷到极点了。喷子。随你们吧。

我主魔导和元素,碰巧雷咪给的号里也是一个魔导一个元素~因为没看到有多少二转后关于pvp的文章,所以就写一点。

首先pvp的1vs1平衡模式:关于这个模式多介绍一下,是个很有趣,很值得期待的模式.在中文补丁内叫做1:1天体模式。

在进入竞技场后点击A就进入天体模式,点击B之后进入等待挑战状态,当有和你差不多水准的人同样准备后会鸣鼓并自动读秒5秒切入战斗。

D点可以看到正在对战的pk,非准备状态就可以进入无限制观看。(注意C处)

a.天体系统只有一个地图,小斗兽场,中央有一个雕像供对峙用,同样有天气效果。

b.天体系统下全职业技能初始CD提升,半冷却以上,如我下面录的一段视频,大家可以看到上升重力冷却如此之快,开场十秒后枷锁就进入待用。

花了一段时间才适应这个变化。要知道你对手的CD好的一样快,以前打架需要算对方CD的,现在全乱套了。