您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷技术封测今日14:00正式开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》国内首次技术封测即将开启,本次封测时间为:2009年12月22日至30日。22日开放时间为14:00至22:00,此后会根据实际情况有所调整,相关调整会提前进行公告。尽量以玩家充分体验游戏为优先。

本次龙之谷封测目的在与收集玩家对游戏特点的看法和认知,收集游戏建议和BUG为主,后期针对不同的内容也会进行中小规模的测试,为明年的公测做好最坚实的准备。

自从封测消息公布之后,我们充分感受到了玩家的热情,也对激活码发放器的发放激活码数量进行了提高。但因封测规模的限制,还是有很多热心的玩家暂时没有拿到激活码。对此,运营团队深感抱歉的同时,也更加坚定了尽快完善游戏以将《龙之谷》更好更快地展示给更多玩家的信心。

12月22日官方会通过发号器计划发放的激活码数量为800个,希望各位能够顺利申请到。同时,请大家切勿相信一些个人发布或来源不明的激活码信息,以免造成财产损失或个人信息的泄露。

点击下载抢号器>>>>

点击激活账号>>>>>

点击下载客户端>>>>

没号的朋友也不着急,766继续在发号,点击马上抢激活码>>>>