您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷元素光环详细分析海龙的克星

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

看了N多海龙攻略视频,自己也打了几次,虽然土豪化不足多以观光收场吧,但是对海龙中怪物抗性明显这点特别有体会。

这么说,除去海龙公认的最稳基础阵容:2化身贤者+2奇迹祭司+1时间魔导——在他们轮流拉怪补给加速配合完美的情况下,全队的生存能力可以得到最佳保障——

剩下的3个名额,任务就是最大化输出效率。因为上面这5个人配合不能出半点差错,重压下灭团失误随时可能发生,越早杀死boss就越少变数,越多安全。

一般队伍都会选物理输出3人组,如物箭\高地战或再一腿贤。因为物攻人才多,堆出来的面板数字都很给力,土豪报个5000+大家心里似乎就有底了。

不否认物攻无视抗性的输出效果,但是大家一定不要忽略一点:就是物攻技能90%都是近身攻击或远程定点攻击。这意味着被怪打断技能或不慎困在原地被瞬间秒血的几率贼高,

加之堆力量职业往往魔防偏低——进海龙多少次是箭神战士先挂接着一溃千里……有经验的筒子们肯定对这残酷的事实深有体会。

另一种选择那就是魔法输出3人组,元素\光环魔贤或高地魔剑。就单说属性攻击(传送门:海龙怪物抗性表),前两关出场的怪物90%都是负火抗,元素喷一下等于其他职业拍四五下。

第三关4000面板魔攻的元素用冰系打石人boss堪比5000+物攻输出,有没元素完全是两个速度。能少躲一次熔岩意味着啥大家可以深呼吸……

双光环点满的魔贤,元素光环一旦打开全队每人加20%冰火攻击30%冰火防御,永久状态无cd。啥意思——全队魔攻变元素,元素直接变超人。不要小看30%的冰火防御,

不仅相当于增加抵御属性伤害的魔防,还会降低冰冻和灼烧状态几率。第二关被冻住吸进黑洞,第三关被灼烧直接引爆都是餐具啊。还有个判定光环,加全队20%光攻和30%光防,对付黑烟食尸鬼巨人时开启全队禽兽化,祭司都变DPS……

魔导没再提一是基础阵容中有时间,二就是暗属性在海龙中真的没太大用……和天启相反海龙里不但没怕暗攻的大多还抗暗--魔箭大多堆暗也就同理杯具(不排除个别精英)。

但会高地的魔剑还是相当给力的,智力堆起的魔防可以让他们生存力更佳。

综合比算下来,元素绝对是海龙队中亮点最多的DPS。无论冰系火系都有事倍功半的效果。固然法师脆皮,一个拥有优秀元素玩家的海龙队伍最应该努力的就是给他们一个相对安稳的输出环境,而不是让他们疲于奔命。

光环魔贤可谓海龙最大黑马,问题是太难找……要知道贫蓝盾贤是开不起光环的(持续烧啊)。贤者战士魔攻都很难堆,6W+蓝的光环审判面板攻击可能只有3000。

但比起满级光环在海龙可能给全队每人加千攻的等效伤害,且魔贤不用任何帷幕魔防是6000起的——能找到绝对是省心超值的团队加速器。

看完本文,有能力冲击海龙的队伍们不妨试下221+3魔攻模式,比如2个4000+分修火冰的元素,1个4000+准土豪光环……我相信会很给力的。:)

Tips:元素一定要堆血高的,生存第一;魔贤都有放雷冲的习惯,别忘了及时制止……

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html