您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

新版本VIP赠送和转身快捷键相关问题的说明

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位亲爱的玩家:

   《龙之谷》运营团队秉着对各位谷迷负责的态度,在本次公测版本更新之前对游戏整体进行了测试。目前已发现现有版本中存在以下问题,我们承诺将在尽快加以修正,请各位玩家谅解。

   1.玩家通过赠送获得VIP权限时,获赠方和赠送方均无法获得附赠的透视放大镜奖励,但购买VIP的玩家不会受此影响,可以正常获得附赠的放大镜道具;

   2.目前购买VIP权限后会使您的包裹中多出一个名为“VIP”的道具,此道具不能使用,且说明的有效时间显示错误。我们将在下个版本中删除这个道具,请您谅解。VIP的有效时间请以鼠标点击人物头像上方的V上显示出的“VIP”信息为准,详见下图;

点击红色圈标注部分可以显示正确的VIP信息,红色框标注的道具并没有任何作用,下个版本中将会删除

正确的VIP信息示例

   3.转身快捷键(默认为“G”键)

   目前“转身”快捷键“G”的功能在目前版本中存在问题无法使用。