您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙巢穴通至第六关攻略分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先说下我们队伍的配置:

3祭祀夜杀(我)最帅的祭祀艹你大爷名字最叼的巧GG最暴力的。

2魔道小艾:最水的女魔道一书足闯天下最蛋疼的

2贤者温情:要当爸爸的贤者诸神少爷、阳强力外援

1战神问想而知女味最2B的战神

总体平均4000+,5—6W的血。

打完我才觉得这配置真的不错,下面来说下方法。

记住千万不要紧张,放松打,6关之前允许失误的地方还是比较多的。

1.炮台(打海龙,先打炮):这关很简单,我们2贤者2祭祀上前,其余5人开炮,贤者一左一右挑衅出来的怪,2祭祀站2个贤者中间查棒子加BUFF,第二波怪死后,一个魔道下来放个加速,祭祀奇迹之手跟上,第四波第二个祭祀放奇迹,最后一波开炮的祭祀下来放奇迹,战神下来丢高地,另一个魔道下来放加速,注意一直丢痊愈之手,怪打中你会叠加BUFF,叠的越多伤害越高,叠8层基本就属于直接秒的,所以要靠痊愈之手消状态。

第一关,我们打的比较保守,什么3波就开始奇迹,最后一波还丢高地,其实这些都无所谓,配合好第一关无压力。

2.A吞噬岛(吸你妹儿岛):这关一出来所有人站在旁边的坑道里,第一波贤者战神可以打下将有,放点挑衅把怪拉过来,祭祀各种棒子查出来,魔道的镜子,这些是避免吸的时候可以挡住人,第一波清掉,然后出孤岛的花(额,顺便说一下,称号收藏册有个晕乎乎的称号,被这个花喷死就有了,观光队可以进去拿下这个称号),整个队伍逆时针开始一起移动,一边走一边清,棒子镜子随时丢,清完后回到坑道,BOSS出来,别冲过去打,贤者拉过来继续站在坑道里打,这关就注意不要被吸进去,吸进去记得说,牧师进去马上顿当,战士果断高地,洞2边有开关,等吸完后开开关救,没吸完别去,不然你也会掉进去,被吸进去的就自求多福吧。

B暴走岛(最简单的岛):这个就更简单了,无视开关,全力输出,直接打,什么开关都是浮云,第一次BUFF是技能CD减慢,继续打,没技能狂点左键都要打,往死里打,第二次BUFF是攻击减低,继续打,继续往死里打,完全不需要客气,然后出BOSS,继续打,当文字提示第三次BUFF的时候停手,贤者拉住BOSS,第三波BUFF是队员可以攻击到队员,所以全部停手,然后魔道上去放时间枷锁,定怪,都停手可以加血,游走,等BUFF一消失,全力输出搞定。

3.火焰巨人(考验配合的开始)很多队伍停在这里,大半原因就是配合问题,心态放好,不要紧张,调整心态,进去前把下方地图点到最大,可以看清每个柱子上是否站的有人。

进去后马上全力输出,我们3祭祀2魔道奇迹之手基本是不断的,魔道一个镜子镜子消失牧师腿短职业先撤,撤到最远的几个台子,然后其他人在撤,别贪拿几下输出,不然就是灭团,然后保持这样打到BOSS还有2管血,战神高地,每次牧师撤退的时候放出痊愈之手,在上柱子,免得火爆,然后保持,战士有高地马上就放,祭祀打的时候丢奇迹走的时候丢痊愈,最后一管血基本3次就OK。主要是自己的心态和配合,其实也不难。