您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(二)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本作品由766龙之谷专区原创小组“易海兰”原创

转载请注明作者与出处

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(二)

“尽情......的奔跑......吧......因为......我的箭......以瞄准了你的......心脏。”依丽莎·贝尔语录。

“敌袭!!”依然是充满活力的声音,站在哨塔上的箭神——依丽莎高声通知着营地中的队友们。于是,在短暂的嘈杂之后,营地的大门合上了一半,剩下的位置被手执巨刃、蓄势待发的剑圣、一手执锤一手提盾的贤者和正在整理**的战神们填充。在他们的身后,是三五位正在聚魔的祭祀,他们随时准备好为一线受伤的战士们进行治疗。

木质的围墙上,是一位位拥有长长尖耳的精灵箭手们,他们左手执等人高的长弓,腰胯装满暗红色羽矢的箭袋,右手上扣着7支箭矢,遥遥的瞄准着远方奔跑而来的怪物群。而营地里仅有的两位高阶元素师,则是默念着火墙的咒语,在第一时间给怪物造成伤害。

近了,是大群的受到污染的地精山贼和受到污染的斑纹蜘蛛,以及更加大群的受到污染的灰色食尸鬼和骷髅人战士,当头的还有5只受到污染的巨人,天上则是黑压压的受到污染的吸血蝙蝠群。而另一个方向,则是大量的邪教徒骷髅人战士、邪教徒牛头怪组成的先锋军,中间参杂这少量的邪教徒黑暗精灵,后方则是整整两队邪教徒布洛怪咒术师。

“嘶——”易·海兰吸了一口冷气,握了握手中的大剑说道:“食尸鬼波尔德尼斯和牛头怪翁拉克脑子有毛病嘛?这个小小的地方需要派遣数量过千的人马来么?”

“谁知到呢?也许他是觉得我们这的莫洛洛很好吃吧?哈哈——”开玩笑的回应了易·海兰一句,身为战士队长的克理斯克·加尔说道:“不用想呢么多,又不是第一次见到怪物的疯狂劲。我们只要把他们打退了就好,易。”

“啊,我明白的,队长。”淡然的笑了笑,易·海兰把剑收至腰间,准备把即将冲到他攻击范围内的地精山贼斩成两半。

“嗖!”箭矢的破空声响起,一连7只地精盗贼被比它们的身高还要长的羽箭钉在地上,依丽莎·贝尔再度开弓瞄准,“嗖!嗖!”之声不绝于耳,大量的地精盗贼命丧其箭下。

“啊!喂!依丽莎!!不要老是抢跑啊!”易·海兰冲身后喊道,顺手把一只冲过头的邪教徒牛头怪腰斩,一脚将一只想要偷袭他的地精盗贼踹飞。

“没有......抢跑......是......易你......太慢......了......”慢悠悠的说着话,依丽莎·贝尔的手却连连开弓,她已放弃了消耗大的多重射,转为低消耗的穿刺射击,毕竟怪物们的密集度太高,穿刺性的伤害反而比多重射击效果要来的好。

“哎,你!”像是放弃了一样,易·海兰转头不再和依丽莎·贝尔交谈,专心的对抗起怪物来,反而没有看见她脸上那一丝淡淡的微笑。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html