您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷剑圣尖峰对决黑鬼VS杨杨完整版

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

话说DN本来就是以PVP为亮点,输赢乃是常事,但是围观群众的智商真是指路明灯啊,晃瞎我的氪金狗眼了。

有那时间喷人,还不如多去练下技术,估计围观的那个练黑鬼是谁的不知道,黑鬼是WCG目前唯一一个出线的剑圣。

这货低调到我找了半天才找到一个他的视屏,还很模糊。

这里要说的是,WCG比赛的时候黑鬼开始一个一段升龙直接直线艳惊四座。

仔细看他的视屏你还能看到冲锋斩回墙直接平砍5下,这残暴的基本功,看着我冷汗直冒啊。

红剑红翅膀是扬扬,MAXCOMBE2,开始就一直使用24A剑作为标志,加上专业的视屏制作,华丽的视觉效果,至于新视屏里为什么月主和剑皇都是红光24A,这个很简单,有个东西叫红光补丁。

最后给喜欢PK而且愿意学习的朋友发个福利,有时候看到哟个好的视屏,想下载但是没工具,这时候就有个好东西了,这个软件可以破解大部分视屏网站上的视屏,所以,你懂的,下面是个人收藏。 

漏了一个就是和丹尼同为世界VE工会的神级战神,丑男人。玩过韩服的人基本都知道。