您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

亲身试验得到龙之谷的装备强化经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天我心血来潮自发贴一篇~这是我这些天看强化心得与自己亲身试验得到的总结。

首先申明,这并不权威,只是我个人心得,仅供参考!

看了很多强化达人写的强化心得,对我有很大的影响~

以他们的经验加上我长期强化的经验进行了一个整理!

先说一下强化率:

我并不清楚游戏商设置的强化率是多少,但是这里应该是两个几率因素构成了强化结果!

一:本身几率(就是强化本身设定的机率,【如:成功率设为:20%材料消失30%降级:30%物品损坏:20%】就像在一个箱里放10个球,2个成功,3个材料消失,3个降级,2个物品损坏让你去抓,这就是本身几率)

二:特定时间几率排除(在固定的时间里对你强化的成功、失败、掉级、材料消失等几率进行排除【有人强化一次上7,很顺利,但是越往后强化成功次数就越少,

上8感觉都会很难,然后隔天再来强化,你发现一两下就上去了,很顺利,这就是特定时间几率排除,以下简称时间排除】)

现在就归纳一下强化率。(机率是随便想的,并不是游戏机率,这里只是做个比方)

+1至+3成功率100%,这时时间排除记录下你的成功次数:3次,再将这3次依比例换成机率在你的成功率里扣除

【如:+4成功率本来是50%,但是把你+1至+3的这3次强化记录下来后换成比例机率=3%,再从+4成功率里面扣除,那+4成功率就是50%-3%=47%】这是会出现两个三个情况

一:成功,如果成功了,依照时间排除,成功率降低4%。

二:材料消失,依照时间排除,材料消失率降低1%

三:降级,依照时间排除,降级率降低1%

好了,现在+4至+6依次类推。

到+7,现在多出一个几率,那就是物品损坏,比如20%的物品损坏率,因为+7以前没出现过,所以时间排除里不会降低损坏率,相反的,

+7之前成功、材料消失、降级也许都出现过,所以这三个的机率会降低,当然,成功率也降低了,唯一没变的就是损坏率!这就是很多人上7上8就爆的原因!

+7至+15以此类推。

特定时间排除那个特定时间是多久我也不清楚,可能是1个小时,2个小时~

要说一下的是,很多人认为垫装无效,我绝对非也,垫装损坏、材料消失、降级等都可以根据时间排除降低本身率,当然,可以垫装强化成功它也占掉了你的成功本身率。