您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

动作游戏春秋战国时代

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

春秋五霸,战国七雄。在那个动荡不安的时代,能够立足并生存下来的,不仅需要过人的胆识,更需要胜人一筹的智慧。

如今,在网游市场中,MMORPG依然独领风骚,牢牢占据霸主地位,但内部的斗争已然悄悄展开,无论是《天堂》系列的泡菜式,还是《魔兽世界》的任务副本式,都已经给人昨日黄花的印象,而一股“长江后浪”正以磅礴的气势汹涌袭来,他就是格斗动作系MMORPG!

说到格斗动作系MMORPG,不得不提当时最早进入中国市场的《DNF》,虽然整个操作窗口只有800*600,但他经典的WASD操作模式,以及流畅的搓招设定,勾起了无数70、80乃至90后的美好回忆。如今的《DNF》,借助QQ庞大的平台资源,依然屹立在格斗动作系MMORPG游戏的霸主地位,把握着整个动作游戏的龙头位置。

DNF

紧随《DNF》之后的是由同名小说改编的《鬼吹灯》。鬼吹灯的特色在于他的风格、他的国产化低价位策略、他的随机应变跟上潮流的能力,吸引了不少小说迷。

鬼吹灯

在2010年初公测的《名将三国》,在继《DNF》与《鬼吹灯》之后,是一款以三国为题材的格斗动作游戏,据说整体在线用户已经达到20万,但是否因为当时市场策略的2亿Q币而造成的水分,还需要时间来考量。

名将三国

下一页更精彩