您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷剑圣PVP进阶之技巧技能心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

想要你的剑圣比较犀利吗?给你说个方法,硬直堆上1万8,然后硬直抵抗上1万,然后攻击3000左右足已,然后就是你需要有5000人斩的战绩,请注意,这5000人斩必须是你自己单P各个职业斩出来的。

达到了以上的要求,你们区能虐你的战神不会超过5个,剑圣中只不要不是和你硬直一样的,都基本上能打。箭神、游侠、贤者这3个职业打起你会感觉很轻松。

对于魔导和元素,这就要看你自己的骗技能方法了。魔导,注意骗她的干扰,魔导干扰一出,恭喜你,你基本上赢了。元素,注意不要被她的减速冰气给释放上,还有就是需要点RP,

如果你打一刀,元素的冰盾就冻你一次,这个没办法,你只能认了,最后要注意一点,骗了技能后,要特别注意“粘”住对方,死死地“粘”住。

剑圣,有3个阶段,(自己的经验判断,不解勿喷)

第一个阶段,感觉自己出招快就能赢,这是初级阶段,也是最基本的阶段,这个时候你能掌握住出招的时间间隔以及对剑圣的各个技能破招的概念有了初步理解。(一般人“高级突击队员”左右能掌握这个阶段)

第二个阶段,你感觉自己需要不停近身,然后出勾拳,对,你没听错,这个时候你想到的最多的不是如何出招更快,而是如何出勾拳更准更迅猛,当你的拳头将对方掀起的那一瞬间,

这个时候早已成竹在胸的你已经清晰地想清楚了后招该如何继续下去。这个阶段各种破招和连招你应该已经了若指掌,最需要注意的就是这个抓人的技巧。

(要完全掌握这个阶段,一般人估计会在“中级副官”这个级别,素质比较好的能够在“下级副官”就掌握。)

第三个阶段,这个阶段,对于破招,连招,抓人,这些基本*已经是目无全牛,所以说这个阶段你所要追求的便是华丽,剑圣本就是一个“迅猛”又不乏“优雅”,“潇洒”的同时又显现出“萧杀”的职业。

一些华丽的招式可以在网上找视频,相信对于到了这个地步的你学会那些会是一件相当容易的事了。(这个阶段因为各种各样的打法太多,就像书是永远读不完一样,没有最终完全的掌握,只有更多更好的掌握。

但是如果你达到了“队长”级别,相信你百战不会尝一败。)

以上的对于各个阶段对应的PK段数的前提是,“自己的PK段数是一直靠着自己PVP各种职业,而且是单P提升上去的”,群P对单P的技术可以说没有一点帮助。

各位玩剑圣的兄弟姐妹,最后再告诉你们一个道理:PVP胜负常有,平常心对待,请相信,一颗稳定的心将远远胜过一把强化13的天启剑,请记住这一点。

不论剑圣到底是强还是弱,但是既然我们已经选择了这个职业,那么,就让我们一起仗剑驰天涯,不管他SD到底要改成个啥毛线!