您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

10人绿龙巢穴即将登陆龙之谷有图有真相

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩方透露即将开发10人龙之谷绿龙巢穴以及50级黑暗巢穴。

【本文系766龙之谷专区http//:dn.766.com独家撰稿,转载请注明出处】

从今日的THISISGAME龙之谷新闻当中,766小编特别发现了很重要的几个问题。关于是否开发50级巢穴以及第二条龙,韩方开发人员也一一作答。

除了增加新职业学者还有修正PVP以及PVE的一些内容之外,他们还计划对于元素技能做调整。除此之外,对于50等级的普遍,他们也打算开发类似黑暗巢穴的新黑暗基地。BOSS小编猜想应该是贝斯科特(纯属猜想)。如果说,上面一句话是小编猜想,你们不确信的话,那么,小编就给各位DNER们带来值得确信的内容。在第二个问题当中,韩方不止一次提到“绿龙巢穴”的开发。而很重要的一点是这次的绿龙巢穴需要“10人以上进行挑战”,也就是说,在不久之后,我们要迎来更加严峻的挑战,不管是对于电脑的要求,还是职业的完美配合,都要达到极致。

简而言之,绿龙巢穴将是《龙之谷》的第二条龙,并且是个10人以上副本……

在暑期档,韩方也竭尽全力的让游戏的变的更加完美,在学者到来之后,也在万众瞩目之下,迎来第二条龙。迎战绿龙,你准备好了吗?一起奋斗吧!

 

 

 

从以上的采访文字中,我们注意看红色框内的文字,其中提到10人挑战绿龙巢穴