您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服牧师与转职后祭祀加点及经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第一次写经验不足之处多多包含

参加过GF封测所以对界面还有属性差不多了解

如果是第1次玩韩服的话会比较郁闷的!倒是论坛里面倒是有平常的属性资料翻译

发现论坛很少有牧师的经验帖子所以写个。

言归正传

1-9级不用说做主线+支线很快就到推荐单刷任务送套装武器是任务分解100级紫武器然后选择武器%100做出来交了任务就提升成蓝色。

9-12级同上

12-17悲剧时间!主线很少!支线清完都不够升级,推荐再群里找同等级一起刷大师!(12以后牧师单刷比较慢)

15级转职(说话最后出现2排红字的时候就是选择职业第1个是圣骑士第2个是祭祀,攻略图最后一张就是)15级接6个开启深渊的任务路边任务面板紫色名字任务

龙之谷韩服牧师转职流程图文攻略>>>>

17-24级飞速时间如果有队伍不用太多3个人主线+支线超快

推荐穿绿装备就行做出来的蓝装都是+HP体力属于PK装备了(副本还是不适用,而且修起来贵)23级接8个开启深渊的任务路边任务面板紫色名字任务

我转职的是祭祀

我祭祀的加点属于半输出半图腾,加过模拟器的都知道40级做完SP任务只有815PL

所以要想加40级等于只能加2条线路而且一般职业是2个40级技能4条线路2条按条件加才能加到40级技能

说下祭祀技能

1级滑行(加满或者5级)

3级4条4方向闪电(15级转职3点技能前置BOSS伤害技能输出方法近身释放1次400前期输出很可观适用笨重型怪)

10级加血(别人都说加血很费,说实话前期这个技能并不好但是+高了就很可观了,技能属性忘了。加血效果我现在4级第1下大概是%4持续10秒然后每1秒回复%2血,算了下等于慢回24%血耗蓝少而且加连击点后期队友会躲风骚的话完全足够了何况还有24级的治疗图腾)

8级一阳指(伤害比率很高我现在是%218+190固定伤害定怪超远距离缺点施法时间有点慢,主要是配合神圣十字)

15级闪电图腾(改版以后闪电出的速度更快而且加连击点数了,可卡BOSS可击退巨型怪赚连击点超快持续15秒CD10秒CD一到就放能再5秒间保持2图腾)神技

18级群体防御(10秒CD60秒持续时间1级%11防御上升+30固定防御不会在面板里面显示加成释放1次+150连击点固定不得不加,40技能神圣天使图腾前置)

21级神圣十字(cd28秒回复速度不错释放有点慢持续时间超长基本3/2地图移动中碰一下就有伤害还带短暂感电这可以算祭祀前期伤害最高的输出技能1级%240多伤害忘记确切数字了只要队友不SB不打散怪一阳指+神圣十字足够秒杀一个小地图%20-30的怪剩下的都没多少血了!赚连击点神速)

祭祀配合(我自己的体验)

战士再你一个图腾释放的距离打怪常时间保持2图腾卡住怪弓手法师站你旁边,怪过来就一阳指然后神圣十字如果战士吸引住怪堆直接神圣十字(神圣十字方向可以控制最好平行释放能放很远)如果怪过来直接脚踢然后向后滑行让弓手和法师解决基本上不会有普通攻击时间一般保持2图腾+群体防御然后兼并输出最后随便都能SS。(记得随时补血)我装备主要加智力加MP又+法伤又加蓝现在23快6000蓝3000血大师不用吃蓝!因为副本怪掉的血蓝都是优先输出职业吃牧师没蓝就自己吃辅助就要做好辅助所以蓝高点对队友有帮助!虽然输出高!可惜CD限制了我们而且图腾的范围是有很大的局限性,非常期待24的加血图腾!(那时候双加血辅助有点底气了)

就写这么多了下次级高再更新!

还有昨天忘记写40级半输出半图腾加点

牧师技能面板

滑行5级CD2.5秒

加血5级满

4条方向闪电3级前置

一阳指6级满

祭祀技能面板

直接出40神圣天使图腾40定身图腾

前置电图腾满加血图腾满净化图腾3级(净化图腾也带攻击的)

群体防御3级群体攻击4级

神圣十字5级满

还留有30SP

剩下自己选择技能20SP技能4级群体防御+20级电球(滑行中按攻击健回旋T一下释放一个电球释放速度快CD20秒电球移动快往前飞行2-3身位中间移动碰一下就有伤害缺点最后爆炸会把怪打散!)

4级群体防御+32级被动释放技能(被击中按鼠标右键反弹敌人CD30秒时间较长优点怪会有中等时间的硬质)

20级MP上限3级加成%5MP

20级HP上限3级加成%5HP