您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

2011龙之谷防盗指南1.0版西门编制

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

看指南之前,请务必清楚“没有无缘无故的被盗”

一:网吧防盗

很多玩家都是在网吧被盗的,不管你是电脑高手也好,还是不懂电脑也好,用普通的密保,在网吧被盗的概率是非常高的,除非你只是玩玩,不打算投入过多的时间和金钱,如果你是认真玩的,对龙之谷在时间和精力金钱上有了一定的投入,那么请一定使用动态密保。而且使用动态密保要养成良好的习惯,把动态密保挂在钥匙上,用完后立刻放入口袋里,不要放到网吧的桌子上,以免忘记丢失。

至于网吧被盗的手段其实很简单,远程截屏,或者干脆网管种上木马,总之如果账号比较金贵,不用动态密保就是在玩火

二:点击网站

大家有时候喜欢在百度上查找一些龙之谷的经验分享,但是发现过不久后自己的账号被盗,其实网站上挂马已经不是什么新鲜事了,但是大家不要担心,360安全卫士和金山卫士在网页木马防毒上要优先于杀毒软件,会第一时间报警,帮你屏蔽掉网站上所挂的木马,并且隔离,你只需要按时升级即可。

三:科技

很多人说科技是辅助,是免费的,是方便与玩家的,是慈善的,但是科技的功能已经严重影响了游戏平衡,我曾经不止一次的告诫周围的人,天下没有免费的午餐,一开始给你用,当你信赖之后就会放松警惕,当你的账号值钱的时候,就是恶梦来临的时候,首先我告诉大家,做科技的人是有成本的,他们编写开发是要大量时间和测试的,自己辛苦编写的科技免费给大家用,难道他们只为了玩家着想吗?说句不好听的,不为了钱,谁吃饱撑的费这功夫。

杀毒有时候对科技不识别是因为科技使用了“木马免杀技术”因为杀毒软件是被动防毒的,当木马第一次出现在网络上,杀毒软件第一时间无法识别,而杀毒软件会通过网络将其传送到反病毒工程师那里进行分析,如果确认是病毒,会第一时间发送升级,这样使用该杀毒软件的其他人就可以避免中毒。

如果你的电脑是首批中毒的,那么杀毒报警的时候已经为时已晚。

你或许会说,自己有动态密保,但是我会告诉你,你的QQ号有动态密保吗,你的网银安全吗,你在电脑里装了一颗定时炸弹,你认为这是明智的选择吗?

四:贩卖装备和金币

不管你去5173还是去好望角,还是去淘宝等等,请不要使用自己的大号,将装备和金币转移到小号上是明智的选择,这些虚拟交易网站的流程不是完美无缺的,肯定有漏洞,肯定会被钻空子,东西没卖成,大号先被盗那就不偿失了。

五:山寨交易平台

有很多非法的虚拟交易网站,会把装备和金币卖的很便宜,甚至承诺花很少的钱就可以让你获得游戏中的一套顶级装备,这个时候你的虚荣心或许在膨胀,请一定冷静下来,当你进入这些网站,有的会提示你需要将你的账号和网站通行证进行绑定,如果你相信了,那就完了,或者该非法网站的服务人员使用QQ非常客气的跟你说,装备是SD内部做的,请提供你的账号及相关资料,我们好给你对接,然后还会添油加醋对你说,这些千万不要告诉别人,如果你傻不垃圾的相信他,那么你就是最愚蠢的。

六:你中奖了

玩家在游戏中如果收到类似*的邮件,说你获得了*某某奖励,请你登陆某某网站输入账号密码领取奖品,这个时候请你一定要到龙之谷主页看看有没有该活动,SD发奖品一般都是发送到玩家的礼品盒中,而且领取活动奖品也有固定明显的网站链接,你只要对照一下,这些的小骗术立刻就显原型了,莫上当。

七:购买账号反被盗

有的玩家从虚拟交易平台购买龙之谷账号,结果不久突然发现密码什么的都被改了,那么*也知道自己上当了,关于购买账号我给大家总结如下经验

拿5173举例

不管账号装备等级如何让你满意,请一定购买安全度在4星(★★★★)或4星以上的账号,因为只有这样的账号才能及时的更换密保卡和邮箱,手机绑定等等。

购买的过程中,你要让客服在线帮你更换密保卡,然后发送给你,你再去更换一遍,然后更改邮箱绑定,手机绑定,账号密码,这个时候都换完了不要以为就OK和万事大吉了,你要跟客服要该账号的注册资料(密码提示问题这些),然后对方的身份证复印件也要让客服给你,等你都拿到手之后,过半年之后,你就可以重新在SD官网申请更改游戏资料了。

八:养成好习惯

每次登陆龙之谷之前,自觉的先升级杀毒,然后使用杀毒软件中的快速杀毒查杀一下系统是否感染病毒,然后在登陆龙之谷,好习惯自然可以帮助你免遭被洗的劫难。

九:账号外借

是朋友也好,是网上的老婆也好,时间长了彼此信任,或许会发生对方跟你要账号玩的情况,有时候抹不开面子,就借给别人了,当然一开始都没什么,时间长了,也放松了警惕,突然有一天朋友打电话给你,自己的账号被盗号了,而你的账号也同样被洗,那时候一切都完了,并不是让你不信任你的朋友,如果账号非要借,你可以不把密保卡给你朋友,每次他登陆,让他记录密保卡上提示输入的代号手机发送给你,你自己查询密保卡对应数字再短信给他即可。虽然麻烦,但是可以保证安全,

十:U盘常杀毒

特别是在网吧经常使用的U盘等存储设备,每次使用先杀毒,或者开启杀毒的U盘防毒模式等等,讲卫生才不会中招哦

最后祝福大家平平安安游戏,快快乐乐生活

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html