您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》50万现金悬赏缉拿外挂制作者

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位亲爱的玩家:

目前,游戏中有部分用户利用非法程序(外挂)来获取不正当利益,非法程序不仅严重影响游戏平衡和破坏游戏环境,而且更为用户账号安全埋下了安全隐患,不少非法程序(外挂)夹带恶意木马,造成用户账号丢失,目前我们接到最多的客服问题之一就是账号丢失,所以请广大玩家朋友珍惜您的账户安全,拒绝贪图小利益而丢失了账号密码,造成不必要的损失。更为宝贵的是游戏中的好友战友,可能也会因此而失去联系,这是真正让我们觉得心痛不已的损失。

为维护《龙之谷》公平的游戏环境,我们对所谓的一些工作室进行了严厉的打击,以维护广大玩家的利益。但是一些工作室居然视玩家利益于不顾,更加无视法律的约束,肆意的通过非法手段对新手村进行攻击,堵塞了新手村,造成新用户游戏困难。面对这种赤裸裸的威胁我们并不妥协,一方面公司已经第一时间取证并举报给公安机关,同时通过技术手段来解决无理的堵塞行为,尽快恢复游戏正常秩序。同时我们严正警告这些丧失理智的不法之徒:所有胆敢破坏游戏公平,损害广大玩家利益的行为,我们一定会战斗到底,不惜一切手段和代价!

目前我们已经通过司法机关对1款非法程序制作团伙进行了抓捕和打击,后续会通过官网对此案件进行详细说明。

我们同时也警告其他的非法程序制作团伙,假如持续进行破坏游戏的行为的话,结果最终会受到法律的制裁。

打蛇要打七寸,为了遏制源头,打击制作非法程序的人是关键,我们将为有效提供非法程序制作者线索的举报者发放上限达50万的现金,专项打击非法程序!对于任何提供有效线索帮助打击非法程序的玩家,我们都会给予丰厚奖励。

举报地址>>>

举报时请留下您的联系方式,我们将根据举报信息,联系您并进行奖金奖励,为了给用户一个公平的游戏环境,我们期待得到您的支持!