您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

谍曝栏:惊爆盛大龙之谷封测时间12月22日

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷(专区论坛)自从被盛大代理之后已经备受玩家们的期待,早在数月之前盛大就已经说过龙之谷将会在年底开测,如今已近年尾,09年即将结束,龙之谷封测是否也会如期到来呢?

盛大龙之谷是一款有着可爱、优美画面与激烈战斗系统的OnlineActionRPG游戏。开发团队运用丰富的单机动作游戏开发经验,使《DragonNest》成为拥有诸多独特动作表现的RPG游戏。其战斗系统通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的[空中连击]、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的[墙壁连击]。

游戏以九条龙争霸的幻想世界为背景,为了打退九条龙或为了成为另一传说中的龙而进行的冒险是游戏的主要内容。角色的华丽连招技能和怪物多种攻击动作,还有根本无法想象到的方向进行攻击的怪物的人工智能是游戏值得关注的地方。

而在近期,一些龙之谷的爱好者也得到了一点官方工作人员走漏的风声。根据盛大龙之谷项目组的工作人员透露,龙之谷将于圣诞前夕12月22日开始封测。