您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷8月5日全民公测开放32级

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今日,也就是7月30日星期五,2010超人气动作革新网游《龙之谷》在CJ上正式宣布将于2010年8月5日正式开启公测。

上海,第八届中国国际数码互动娱乐展览会即2010年ChinaJoy正在火热进行中。本次CJ最大看点之一就是《龙之谷》将正式公布这款3D动作革新网游的公测时间点。在7月30日CJ盛典现场,这一万众期待的消息伴随着笼罩在高达6米的巨型雕像上的帷幕的揭开,所有期盼都得到了回答。

龙之谷巨型雕塑

CJ现场靓丽的龙之谷乐活女孩

CJ犹如一幕巨大的画布,各种游戏元素被天马行空般地展现在上面。而其中最为引人瞩目的当属刚摘得2010年度百度游戏风云榜新锐网游榜首的《龙之谷(DragonNest)》。随着公测日期的宣布,《龙之谷》展台更是人潮涌动,众多玩家都聚集在体验区,感受龙之谷的酷爽战斗体验、无锁定操作、激烈的PVP以及立体清新画风所带来震撼体验。究竟是怎么样一款动作网游的公测会引起如此大的轰动呢?