您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

新职业超爽快Android版龙之谷大揭秘

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

  日前,东京电玩展(TGS2011)曝出爆炸性新闻——NHNJapan将于十月推出行动云端服务“GCLOUD”,允许玩家使用平板电脑畅玩《龙之谷》!这就意味着,不久的将来,无论你是站着、坐着,还是躺着,都可以手捧iPad或者Android平板电脑,无拘无束尽情遨游阿特利亚大陆。
 


   实现这一梦想的关键法宝——行动云端服务“GCLOUD”——强调在服务器端处理游戏数据,因此只要你可以连上互联网,既不用安装游戏,也不需要使用内装高阶绘图芯片的终端行动装置,就可以利用平板电脑甚至手机,轻松享受游戏的乐趣。而这一技术,与目前美国通行的“OnLive”、“Gaikai”等云端游戏服务在理念上也是一脉相承的。

   NHNJapan为了推广“GCLOUD”,特别打出“不用安装、不用高规格(配备)、不会浪费”的口号,现场演示在平板电脑上玩《龙之谷》。熟悉的场景,独特的操作方式,是不是有耳目一新的感觉,迫不及待想亲自尝试呢?

   而为了配合《龙之谷》“新萝莉时代”的新版开放,平板电脑版《龙之谷》也将率先推出“学者”角色,满足各位喜爱萝莉的玩家。想象一下用手指操控小萝莉对抗地狱三头犬的情形,是不是比用键盘鼠标更加刺激、更加过瘾?想象一下在圆形竞技场里K.O.对手的瞬间,用手指做一个潇洒的动作,是不是够酷、够爽快?