您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

老玩家浅谈龙之谷各职业心态问题的经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

春节一段时间的旅游,我有2周没玩DN了,发觉盾挡又激起层层浪了。我想都是心态问题吧?记得几个帖子的回复还说:我平民2000攻击,如果盾挡和谐,注定不能过高级副本了,高级副本也不应该由我们这些平民过了,居然还有人支持?这心态太消极了吧?或者说跟风玩的牧师?还有些人表面上说的很真实:说我们跟风,我承认,但说技术练出来,都没几次进去那些副本,哪来练?这也对自己没信心吧?被人T,就不能自己组一队都是被T的队吗?我与那些亲友团,都是平民级别,有些小号还是穷命,之前都一样蛋痛,后来居然都做过天启的常客了?复活SD天天都有给,去多了,找到适合时机再复活,还有投机取巧,就能过了!当然,我承认某些职业有点辛苦,但的确可以用技术来弥补,而脑残职业,没技术再无限什么也没复活币,贤者们,祭祀们,跟风不跟风的,其实也是有点技术的!我练过5个职业,其他职业我的亲友(同学)都全有了,每个星期都完成巢穴的,我觉得我有能力说出每个职业的心声吧!(主要是T3前后对比)

首先,先说平民玩家要多思考,装备不厉害,可以用思考弥补,就是投机取巧,再者装备,属性要搞对,没可能全搞的~好比我剑圣高攻,低血,且爱无限之刃自杀大法,祭祀搞蓝兼做短时间“贤者”,祭祀复活币多了就要做“贤者”,元素做CD女王,没事就远离boss,准备齐了,冲过放技能,2闪和+血,保证自己还存在,投机取巧不在于美丽,在于成功,没东西比成功更美丽!

祭祀:龙之谷开始,我就是玩的祭祀,T3来了无限盾,我可以告诉你,祭祀老手对于这个无限盾没什么大感觉,祭祀本身就是硬硬的奶妈,盾挡一向就是用来急救,弥补自己突然的神经质的失误,或者真的避无可避,才用的,无限盾,我认为那些跟风祭祀,变成娴熟祭祀之后,也会少用吧?盾挡就是为了避一时风浪,好让2个加血全给队友吃的,无限盾一进副本就开,我对那些也无语的,祭祀同志们都可恨他打断技能,攻击技能倒没什么(40技能外),我们腿短,找到队友加状态时,不小心给打断了,不是我气呀,祭祀硬怕什么?怕的是队友,元素,游侠那些,当然希望他们时刻都有着状态,打断了他们不气,我自己也埋怨自己!哈哈,最记得以前,跟风玩祭祀的同学,玩熟之后,因为习惯开盾挡,都拦着我们说,不要走,哥要给怪破处先(破档)

而且,祭祀最完美的艺术就是不知不觉的帮队友加了血,还有做一会肉肉盾,当然,图腾永远是最爱,电图腾在前方,我开毛盾,对着怪做鬼脸呢!图腾CD够,我管你boss放什么小动物,把你们“炸”开,还有以前老友小狗狗,哥就喜欢1图腾,一墙或2图腾卡住你跳舞!盾挡和谐,只能说是新手祭祀辛苦了。

至于高级副本,我祭祀才1500攻,与亲友团的祭祀差不多(1600攻)2号轮着,甚少一同,负责关照其他号的,一方面对朋友的信心(朋友平民游侠,元素都能无伤狮子的),一方面是做后勤队长吧,他们慢慢打(平民呗),我们就辅助,厌弃我们攻击低的,好好想想那些经常血残的,要不练技术,要不找3祭祀,要不找富豪吧,祭祀我认为就是弥补队友失误的,你经常去玩自杀,谁救你?SD本来要攻击与加血挂钩,就是为了配合吧?没想变成无脑加血,无脑输出了,队友也脑瘫了。