您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷穿越篇:来自50年后的科学少女

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷全新角色“萝莉学者”,拥有工程师、炼金术士的属性,并以可爱的科学少女作为概念,擅长利用大炮、万能手套等远程武器,另外还可以召唤机械进行辅助攻击,拥有可爱的外貌和强力的攻击力。龙之谷运营一周年之际,全新暴力萝莉职业蓄势待发。

今日为玩家们揭晓的是,这位神秘萝莉的身世之谜:

一个阳光充足的午后,魔法山脊的一角,三个蓝不拉几的小妖精酒足饭饱,聚集在篝火边拉着家常,不时因为从地狱犬巢穴牛头人巢穴那里听到的段子爆出一阵笑声。本来如此和谐的下午就应该这样平淡地过去,他们的命运也许就会在晚些时候在守卫墓穴的工作中因为三个冒冒失失的探险者而尘埃落定,但是命运总是喜欢捉弄人……啊不,是小妖精……

不知道是从什么地方传来一阵让人头皮发麻的声响,小妖精们抬头望去,发现一个缩小版的天启——他们三个为此吓了一跳,还以为发薪水的日子提前到来了——冒着火光,拖着长长的烟轨飞速接近。只听轰隆一声巨响,mini天启坠落在了不远处的森林里。小妖精三人组都被这突如其来的变故吓傻了,下巴拖着老长望着升起的火光,直到一个看起来很特别的球状物体滚动到了他们脚边。