您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷天启套的解读海龙未来PVE分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

近来很多人对于为什么天启套不强,PVP到底该穿什么,产生了疑问。并且因为龙之谷装备淘汰速度太快,

很多人在纠结到底要不要做天启套,还有人对未来发展的趋势很迷芒,此贴讲一一分析解答。

先说天启套:

天启套为残酷属性,物魔平均,高强的属性(比如+13)和小猫套是一样的,天启套的定位是:为海龙做准备,

PS:现在最终伤害被Nerf,未来加强最终伤害将会成为天启套的一个大亮点。

再说小猫套:

因为竞技场普通攻击是有上限的,所以竞技场高攻都是暗属性,暂时只有小猫套能堆上75。4%暗,所以,目前PVP最给出力的还是小猫套。

小结:天启套和小猫套都是有存在的意义的,,比如,在WOW里面,竞技场套和PVE套的区别,大家都懂吧。

分析:现在的龙之谷因为缺乏内容(LackofContent),PVP和PVE区分不明显,海龙很明显将会是一个转折点,

所谓的转折点就是会区分开PVP和PVE,并且突出各方向的发展特点。

具体关于海龙的延伸分析下面会提到,我们暂且用另一个角度来看天启套,

大家一直都知道,从24B到32A,狗套,32A加强,(省略),一直到今天的天启套,

盛`大一直是在用装备更新换代来赚钱,如果说天启套没价值,那么没人做,盛大不是亏了?所以逻辑上也不成立。

唯一的解释就是天启套的作用未被详细的理解和解读。

未来的展望,猜想和海龙将带来的变化,

从海龙的特点来看,比如,8个人,20条血,不能复活,会开辟很多新的加点,纹章,装备,职业搭配,

比如:TANK贤者,BUFF&TANK战神,(具体的举个例子,比如打海龙的时候,大家开炮的时候战神群体拉仇恨清小怪。)

还有被遗忘的回蓝属性纹章,到时候祭司和弓都会需要它。

海龙会从最基本的Tank&Spank开始,不过能把每个职位有一个PVE的定位,本身就是一种进步。

到时候PVP和PVE的加点会完全不一样,工会也可能会因此分为PVP工会或者PVE工会,

整个游戏的模型会产生变化,就想上面阐述的一样,海龙将会突出PVE,并且将PVP和PVE分开。

最后。大家准备好即将到来的革新吧。

再补充一句,期待韩服早日开50,通海龙。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html