您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家教你如何3天就升到46级

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

9号前很多人把天堂任务做了但是没交这是前期工作但是我们前期工作没做的时候我们来用其他方法升级

准备工作:1、一个911VPN疲劳用完后上银龙特权120点疲劳上红龙是100点疲劳

2、3个徒弟最好是29级50以上的经验

3、大量的时间

4、VIP

5、41-45每级经验是855W注意先开金龙VIP特权因为有15%的经验加层

第一天:①40级的时候千万别去刷疲劳和巢穴,先去公园刷兽人金,一定要先刷完兽人金,刷完后再去刷500妖精,刷妖精后期出现3000+经验的妖精时候,其他小妖精千万别杀,你专杀那个大的,它会不断刷新的,运气好的话光公园你能直接奔到41。一般按正常的刷的话是65%经验左右。我一个朋友刷一次小妖精涨10%经验,我只能说是神人,刷公园想多拿经验必须有强大的操作和耐心,如果是经常打大天牛那关基本不会有问题的!

②先别急着去莲花沼泽,因为莲花的任务太少太少了!现在天堂开组刷32-40的任务,千万别急着做30以下的任务,因为带徒弟可以顺便做。在天堂开普通刷天堂任务,4个人只要56点疲劳,刷那种一个地图好几个任务的图,如果任务不多的话就别去浪费疲劳了。刷的差不多的时候,天堂的任务非常多基本可以上50%经验,差不多就是400多万经验,你就出发去莲花。在莲花的时候把任务全部接好,继续组队刷普通加公告牌,你在莲花发现刷普通的组队非常多,2次普通的疲劳比一次深渊的疲劳还少,经验却多得多,所以少年们耐心去刷吧!

③莲花的任务前4次都是单刷,先别做主线任务,做主线,因为这里任务少,我到45级20%经验时候支线任务全做没了,只有主线了。当你疲劳刷完的时候差不多快43级了,如果差一点就去单刷狮子去,大猫和大天都是5%经验,大天太废时间先暂时不管,或者找箭神双飞大天。(我朋友箭神6000+500多最终伤害,双飞大天10多分钟)这样的话差不多就能到43级。

④这时候你开着金龙VIP,千万别把疲劳用完,最后留一点点疲劳去代徒弟,因为金龙是15%经验加层,3个徒弟,一个徒弟基本刷20%-30%经验。我徒弟我带她都是双飞+任务的,因为我天堂30以下任务很多,跟着任务走不会错的。我当天带的徒弟就出师2个了,然后继续收了2个徒弟继续带。如果你觉得徒弟收不到的话,就去刷大小狮子,巢穴额外,7次小狮子5次大狮子就是7*4%+5*5%=53%的经验。这样基本上能到44级。如果到不了44级,也只差10%的经验到44。

⑤徒弟带完了,你最后点疲劳走莲花主线任务,单刷古代图书馆。这样你的疲劳就用完了,然后下线换银龙VIP特权,你发现又多了120点,你刷2次普通的莲花副本,最后一点再刷莲花主线。然后下线换红龙VIP特权,你又多了100点疲劳,刷一次困难只要86点疲劳,最后一点疲劳继续单刷主线任务,如果这样你还升级不到44级,╮(╯_╰)╭少年,洗洗睡了算了吧!

⑥按这个方法第一天到不了44级也能到43级的80%多的经验,最慢也能到43级20%左右

⑦第二天的方法跟第一天相同,经验相同,45级你能升级到吧!

⑧这时候你就45级了,这是第三天,第三天你要注意了45级深渊的经验比普通多,多刷深渊,要是任务多的话就刷普通。再刷东边武器库和西边的时候,一个是元素房间一个是机关房,元素房先杀完小的再杀大的,大的一旦死了,小的就没有,这都是经验啊!机关房有一条路就是很多手打你会把你打下去,先别去关机关,自己跳下去把怪打了后有个传送会把你送上去,很多人都是直接关机关,机关一旦关了,下面的怪就没了!这都是经验啊!!!还有,废墟那不是有一个房间无限刷小怪吗?第一遍的怪都是有经验,4个位置一个人一个刷到没经验再去打中间的大怪,最后开机关。打BOSS到时候,有四条路,每条路第一次出现的小龙都有经验,所以打普通别急着杀死BOSS,让他刷小怪出来。这些都是经验,别看这么很少,这就是为什么你觉得别人升级那么快,而你却很慢!!经验都是精心计算出来的!

⑨45级刷完疲劳估计只能涨到25-30%的经验,然后带徒弟,不解释!刷牛,刷狗!!!!!45以后都是1770W经验,这以后升级会更难了!!

记住周六20:00-22:00一定要留一半疲劳刷疲劳,50%经验加层要笑死的!

升级本身就是一个很痛苦的事情,特别是想快点升级,我9号晚上才开始刷,到今天早上5点多就已经45级90%了,早上实在太累就回去睡觉了,期间还浪费很多时间,每天也只有2个徒弟陪我刷经验,我已经很慢了!不然我刷完大狗和1次小狗就可以升级46了!

华南一区奇迹之手、不诉离殇

升级真的很累,还有3个号没练呢!为了7月3日的洗点水,少年们,加油吧!

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html