您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

加8觉醒吧龙之谷装备强化超越加12不是梦

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1,铁匠大叔一直蹲在那里打铁,他分三个动作,把一个铁块拿起来看,把铁块放进水盆,把铁块放在铁毡上敲打,本人发现规律如下(自己用几件绿装强化实测)

铁匠大叔看的时候,适合装备1-5,敲打的时候适合6-7,放进水盆的时候爆装备。

2,很多人在一起强化的时候,注意看,有方法提高你的强化成功率,但是这个方法不太厚道。

强化的时候,如果对方头上的那个图标显示很多星星出现,就是成功了,显示两滴汗就是失败但是没损坏,一把剑断成两截就是装备直接爆没了,这个时候注意看~不管有几个人在强化,只要连续出现3次强化失败,你马上去点你的,有80%的概率会成功。如果其他人连续爆掉两件装备的,请马上换线。大叔心情不好。你的上去十有八九是消失的。

3,装备强化的时候,请吧你的鼠标时刻放在取消那个按键上面,如果强化过程中,那条蓝色进度条出现顿卡的情况,请立刻点击取消,此时的失败率大概在60%以上,如果进度条一路都很顺利的抵达终点,那么恭喜,80%的概率,你成功了。

想知道更多装备强化的秘密吗?点进进入论坛原帖查看>>

也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html