您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷技术内测圆满结束精彩注定继续

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

4月1日晚22:00,在“10、9、8……0”的倒计时中,《龙之谷》为期8天的技术内测顺利地落下帷幕。《龙之谷》自去年开始,就以清新立体画面,爽快战斗体验,全新无锁定的操作方式和激励PVP对抗抢夺了国内众多玩家的眼光。这次测试同步韩国最新版本,更是吸引到了从韩服回到国服的高玩们,其中包括台湾巴哈姆特玩家。

由于游戏版本更新慢,游戏环境恶劣等原因,也出现过大量内地玩家用户涌入台服,但我们宝岛的玩家涌入国服的情况确实是比较是少见的。

正因为玩家们的如此的爱戴和支持,本次技术测试也取得了骄人的成绩,激活码激活率超过95%,激活的用户中99%的用户登录了游戏!

面对来自热情玩家们的热捧,龙之谷运营团队也冷静而客观的规划后续要加强的工作。本次测试是技术内测,因此对服务器一直进行着调整和优化,但是,对于服务器宕机,玩家卡机、掉线等现象,我们也是不会找任何借口来推脱责任。通过本次测试,这些问题发生的根源已经定位,会在近期对服务器进行最后的优化和改进。请相信,龙之谷的对外公测会给玩家提供最稳定的游戏环境。在此,真诚感谢众多玩家对我们工作的谅解和支持。

国内玩家一直以专业而出名,大家在这次技术内测中找到了很多韩国测试和公司内部测试中没有找到的BUG,并且提出了非常好的游戏修改建议,如:升级较慢、趣味性内容不足、各个职业之间的平衡问题、道具系统的加强、疲劳值设置不合理等内容,这些都将是我们后续要加强的内容。我们也希望各位玩家能继续通过官方论坛和“你提我改”给我们更多宝贵建议。

有很多玩家担心龙之谷会不会出现外挂?外挂对游戏环境的恶劣影响肯定是不言而喻的,之前也有不少游戏或多或少的受到了外挂的影响。

外挂防范一直龙之谷运营团队最重要的工作之一,自09年中开始,我们就启动了防范外挂的预警机制,主要有以下三种方式:

1、开发团队内部防范机制

2、盛大内部运营技术防范

3、法律途径的制裁

目前,这些措施已经起到了很好的作用,但是,我们也同样清醒的认识到,与外挂的战斗是长期性的。我们已经做好了对抗外挂的充分准备,也请各位玩家能够给予支持和信心。

玩家们的支持永远是龙之谷前进的动力:因为有您的发现,我们才能够更好的完善;有您的存在,龙之谷也才更有价值。相信龙之谷再次与玩家们见面的时候会拥有更丰富的内容和更精良的品质。我们期待在不久后,与您一起见证,3D动作网游革新之作《龙之谷》的正式亮相!

绚丽的各色技能

龙之谷内测圆满结束

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html