您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷转职系统属于我的ActionStyle

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》的有四个职业——”战士”,“弓箭手”,”魔法师”,”牧师”,职业划分细致,玩家可以根据自己的游戏风格选择选择喜欢的职业,享受冒险带来的刺激和快感。
到达15级的冒险者们可以移动到“凯德拉关卡”,寻找各自的高级技能导师,接受由”宿命”与”姻缘”两个分开的支线任务的试炼,完成试炼之后便转职为新的职业!



 
1、拥有悲伤之眼的少年–战士

拥有金色头发,蓝色眼睛的“战士”,受到众多女性玩家的青睐。
标志而瘦削的俊俏外貌和比例夸张的巨剑,是这个职业的标志。战士转职后的”剑圣”与”战神”拥有致命的伤害和强大的破坏力,与法师配合还可以享受华丽的攻击带来的快感。


2、命运的探索者–弓箭手

拥有美丽外表的弓箭手,以其快速移动和远距离攻击的职业特点使其可以在瞬间制敌杀敌,经过“宿命”试炼转职后的两种分支,差别较大。
转职后的”箭神”是远战型的弓箭手,而”游侠”则是利用速攻的近身型,利用快速攻击技能实现高连击。不过即使是近战型的”游侠”,防御与体力上的弱点可能会让很多新手忘而止步。

   

   

下一页更精彩