您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

ALLSTAR新品盛典代言之谜将破解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

     最近网上流传出所谓盛大游戏AllStar发布盛典专题截图,截图上罗列了8大明星,有趣的是这八位明星都姓周,玩家们纷纷猜测这昨日刚刚启动内测的游戏《龙之谷》的代言人就在这八位明星之中。


ALLSTAR新品盛典作为盛大游戏2010年度的基调性发布会将在现场发布2010年度的最强新游作品名录,庞大的游戏阵容将构建起盛大游戏2010年进一步成功的基石.在其中更将包括8款万众期待的重点游戏产品,被称为"ALLSTAR八宗最",分别是:最星辰、最拳脚、最暗黑、最勇士、最犀利、最无端最泡泡、海量.
届时,八位顶级制作人将在现场分别为其揭开神秘面纱.而且,更将有极具人气的重量级神秘嘉宾到场!ALLSTAR即将揭幕,详细时间地点近日公布,尽请关注"

盛大游戏2010年度ALLSTAR新品发布盛典-酷6网

据此,记者致电了盛大游戏公关部负责人,该负责人透露,盛大游戏AllStar盛典暂定于4月14日在上海举办,并会邀请一些明星参会。但具体会谁会是《龙之谷》的代言人,该负责人表示暂时不便透露。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html