您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“新手导游”罗震环闪亮登场助阵《龙之谷》

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   正值火热的大规模测试之际,龙之谷特邀“校花教主”罗震环担任《龙之谷》真人新手导游。清新可人的小环被网友亲切的称为“校花教主”,是网络上集万千宠爱于一身的宅男杀手。其清新脱俗的外貌与《龙之谷》立体清新的画面无疑有着完美的相似,而其出道至今始终坚持的正面形象与邻家小妹的风格更是与《龙之谷》一直所倡导的追求真实、崇尚自由、拥有阳光、充满活力的文化精神所契合。

   自从加盟助阵龙之谷之后,小环就成为了为众多新手玩家答疑解惑的知心导游,在龙之谷新手导游小环热线的序章和第一集中,小环非常亲切的解答了众多玩家所热烈关注的游戏内外的许多问题,畅谈了自己对龙之谷的各种看法和喜爱之情,并热情邀请各位玩家相约龙之谷。小环MM新手导游教程分为序章、第一集、第二集、第三集,每部都有不同的看点的精彩,相信在小环MM的带领下,龙之谷的新手玩家也可以找到快速升级,融入龙之谷文化的捷径。 

   前日,小环mm特别为龙之谷拍摄了绝美cos照,弓箭手的唯美cos服装已经放出,其清新脱俗的气质与华丽威风的游戏造型完美结合,完美的诠释了弓箭手角色的利落与潇洒。

弓手cos欣赏请进>>>

   随着龙之谷大规模测试的高潮阶段渐渐来临,小环mm在近期也将配合龙之谷的各种活动持续有新的动向,不仅龙之谷新手导游小环热线第二辑将在下周隆重上线,小环另外的几组绝美cos照也将会逐步曝光。想在小环的带领下更加畅快的体会龙之谷的魅力吗,想让小环解答你对于龙之谷心中的问题和疑惑吗,想看到打扮成其他龙之谷角色的小环会展现出怎样不同的风采吗?尽请关注龙之谷相关活动的进行,在这个清凉的夏天,让龙之谷和罗震环一起带给你最清凉爽快的感受。