您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“隐藏关卡榜”龙之谷封测六日揭晓!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

隐藏关卡“狂暴野兽的巢穴”你尝试过吗?

集结了游戏过程中所有值得挑战的Boss!强化版的狮蝎Boss!铺天盖地的怪物!以及,独一无二的纹章材料掉落!

开启条件也是无比的苛刻……
首先需要完成全部主线任务,然后才能在“堆满落叶的湖岸”,从冒险家公会成员鲁克那里获得开启“狂暴野兽的巢穴”的任务。
从20级副本的Boss身上获得随机掉落的关卡入口纹章碎片,凑成完整的入口纹章后,才能进入这个隐藏的关卡。

至于这个关卡到底有多么可怕……进去你就知道了……
因此,GM提纳米斯提示:建议至少四人组队。

下面的排行榜单,就是和这个隐藏的强悍副本相关的各路强人们的战绩了!

首先登场的是:

最先之五人!
 
这个榜单里有最先进入这个隐藏关卡的前五名选手。这两只队伍进入关卡的前后时间相差不过30分钟……

最速之十二人!
 
这个榜单记录了最快通关副本的三只队伍和他们的通关时间。时间以秒计算的哦。也就是说,最快通关狂暴野兽巢穴的队伍,只用了不到16分钟!

最强之十人!

还记得前几天官网推出的操作达人榜吗?我们对通关狂暴野兽巢穴的队伍进行了同样的整理,列出了操作评分最高的前10位玩家。他们的名字如下:


 
大家有没有发现,他们的战斗评价值相比上一个榜单有大幅度的提升呢……
因为战斗评价和杀怪的数量有密切关联,所以……
你可以想象狂暴野兽巢穴的怪物数量了吗?

孤高之三人!

还记得单挑深渊榜吗?我们惊讶的发现,竟然真有玩家单人挑战“狂暴野兽的巢穴”!对那些组队挑战的玩家来说,这个关卡之难,简直就是“杯具”。而单人挑战……大概只能以“餐具”来形容了……

GM提纳米斯对他们的勇气和执着致以深深的敬意……同时再次提醒各位玩家,珍惜生命,远离单刷……