您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷贤者单刷地狱天启路线以及打法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

太过土豪的就可以无视了暴力碾压一切,这个方法主要适用于攻击3000-3500,魔攻1800-2200左右的贤者,致命也不能太低,如果属性太低的话这个方法和路线估计起的作用不会很大,其实地狱天启比普通天启难不了多少,主要是怪物血多,皮厚了,再加了点额外的难度,导致一部分贤者朋友无脑流打习惯了,小天启还好,现在想单刷地狱天启就头疼了,一打就要打50分-1小时以上,地狱天启想速过那就得利用好化身的时间和路线的选择这样才能事半功倍。

我的线路是双白---7兄弟---火焰魔---怕光的幽灵---船长,能刷这个路线的也只有贤者能刷了,表面看上去很费时间但是把握好了化身的CD其实不然下面说一下每关的打法。

第一关:一般物攻有3500,魔攻上了2000,致命又有6000-8000的贤者第1关是可以双杀的,化身了雷冲放好位置都能去好多血,然后集中杀1只,杀完再返回杀第2只,如果杀不了也没关系1把钥匙也不会影响路线,120秒完了化身也刚好CD到点。

第二关:地狱的七兄弟和五兄弟不一样,皮厚些血多些了,所以不能开了化身无脑乱打,只能化身之后找准那一只集中输出,一般化身时间内就可以把他搞定了难度不大。

第三关:由于化身现在在CD中了,我们就原路返回去开2个锁的门,可以选择打幽灵或者火魔都可以,我是选择了火魔,前面有盾挡都没什么压力,最好在第1个石头之前把盾挡废掉,因为那群僵尸扑人很烦,没盾挡可以直接雷冲群秒节约时间,第2个石头那里先杀羊教授开着盾挡也没什么威胁了,最关键的是在蜘蛛那里,很多朋友是想开着化身就秒一只蜘蛛,除非是有3000+力化身开了有1W攻,要是双修的这是很不现实的,而且火魔的移动速度比食人魔快得多还会远程烦死人的,最好的办法进去先开化身打蜘蛛一些血然后秒2只羊教授,这个时候就要集中去打那快石头让火魔的保护消失,打完了再稍微等下CD化身好了把3只一起集中用雷冲,再配合各种魔法物理技能很轻松的就能秒掉一只蜘蛛和一只火魔,最后剩一个蜘蛛随便虐吧。

第四关:打完了出来化身又在CD中,就选择怕光的幽灵来回CD,这关光的时间短也不适合用化身所以就这样打吧,小幽灵是不会重生的,建议开光可以先清一部分小幽灵这样行动会方便一些基本上没什么难度就解决了。

第五关:船长这里要注意一下,先进图就开化身集中输出打掉1条血左右,然后野猪也开始出来得有点多了,野猪虽然没普通天启的枪手恶心,但是他们打硬直可是一流的再配合上眩晕浮空让你爽到极点,所以千万不要恋战,野猪稍微一多就跑出去因为船长他是不会追你的只有野猪才追你,配合好雷冲又能清野猪还能下船长的血,拉开和野猪的距离用雷冲也不用担心盾挡被破,盾冲主要用来走位,杀掉了野猪然后再上去打船长,打一会野猪一多又用同样的方法清理,一般在2-3次化身之后船长就搞定了。

雷兽:回血很恶心哇?其他的就不多说了吐电球有盾挡就无视了难度就是在回血,我3500攻,化身之后才6000不到,我单刷他一般让他回血0-1次,主要打法就是在化身的保留,开始进去第一次化身可以用,然后第2次化身回好之后就暂时别用了,这个时候雷兽最多也就2条血左右,把他打到1条血以下了,这个时候他一般就要开始扑你了,在他血最后1条90%左右扑人的同时开化身,这个时候就可以顶着他下血,然后他冲一段时间之后也倒地了,然后还可以继续K他,运气好的话他起来又要放全屏雷电了,这个时候就笑了没机会回血了直接干死,运气不好的话他有可能要回一次血也就这唯一一次了保留好化身再打一般就轻松碾压了,打的同时注意清地上的钉子满恶心的。

红烟跳过

天启:总体来说难度很小,因为有盾挡的关系五角星阵可以无视了,和普通天启来说就是招的爪子稍微多了些,不过用雷冲一样可以清得很爽,而且BOSS还吃眩晕了让机会可以更多一些,冲撞之后他会接触手乱舞,其他的确实也没啥难度了大概就这么多嘛。

本来我是不想录视频了,有朋友想知道打法又不是一个区的所以我就录了

同等装备下的话我这个速度还是算比较快的了,主要还是打法,路线,化身的CD和保留,想看的就看不想看的也不勉强了。

现在也就35002200致命8000多最近的帖子也发过属性