您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷VER94版本目前发现的BUG大集中

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

S级BUG:打开装备界面,把左边的戒指换到右边有惊喜哦,亲。

新BUG2:强化装备,有果冻的情况也是会爆的哦,亲。

新BUG3:请不要随便移动自己身上或者包包仓库里的东西了哦,亲。不然消失了后果自负哦,亲。

新BUG4:挂交易的东西要小心了哦,亲。运气好会拿不下来,运气不好会消失的哦。亲。

新BUG5:有交易次数的东西,亲们暂时还是别挂交易了哦。不然没卖掉拿下来交易次数可能会减少的哦,亲

新BUG6:个人农场收割不了,显示已经被人收割。亲

新BUG7:在线切换频道后,只要是换过位置的物品,都出现不存在的情况,无法使用。亲

新BUG8:元素光环盾耗蓝测试,持续输出加开盾2分半耗掉5W蓝!亲,这算麽?

新BUG9:纹章封印BUG部分物品无法封印。

新BUG10:师徒系统出错,照扣师傅疲劳,40级才能收徒,以前30级收的徒弟可能消失,亲

新BUG11:当交易所挂上重叠的交易物品换线后物品无法排列,亲

新BUG12:部分NPC头上的【?】是假的,请注意,亲。

新BUG13:文章封印BUG!…部分物品无法封印

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html