您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

小菜鸟《龙之谷》一日游记

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

小菜鸟诺诺被他的哥哥带进了龙之谷,诺诺的哥哥是高手,而是立刻去做任务了,诺诺被一个人丢在村子里,他看看神秘的法师,又看看一脸圣洁的牧师,于是果断的去找牧师哥哥问路。

“大哥哥,你知道我哥哥去哪了么?”

“嗨,旅行者,你确定要选择牧师的道路么?”

“大哥哥,我是问你我哥哥去哪了!”

“嗨,旅行者,你确定要选择牧师的道路么?”

“我哥哥,我是问!!!!”

“嗨,旅行者,你确定要选择牧师的道路么?”

“%¥%¥……%”

于是,诺诺成了牧师……(诺诺:“我了个去,我要是不当牧师,他不理我啊,怎么这样……”)

诺诺挥舞着手里的权杖和盾牌,还不错的样子,挺结实的,权杖敲在木盾上发出低沉的响声,诺诺满意的整了整身上的装备,其实都是新手服装,只是诺诺觉得款式还不错,淡灰色的底色,浅色的十字图案,很有点中世纪欧洲风格,诺诺虔诚的念了句,愿神圣护佑你,就开始了寻找哥哥的路程。

“这是哪?怎么好多狗狗,这不是被栓在铁匠炉附近的么?”

“哎哟……”

“我靠,你还来?我踢死你,我敲死你……”

随着诺诺愤而还手,那一群狗狗都挂掉了,一阵金光,诺诺升级了,“这就是升级呀,暖洋洋的挺舒服的,被狗狗咬的地方也好了。”

“咦,这是什么,好傻啊,还拿着那么大的盾,要是给我就好了。”

果然无知者无畏,看见boss,诺诺还饶有兴趣的研究起了boss的盾牌,不过现在的诺诺可不是刚进游戏的超级菜鸟了,现在只是一个小菜鸟了,我砸我砸,我砸砸砸,当啷一声,boss的盾碎掉了,诺诺一阵心疼,他喵的真是败家啊,于是诺诺一阵猛砸乱踢之后,boss被打的满腹委屈的回老家了,诺诺一阵翻翻,什么都没出,于是心不甘情不愿的回到了村里,这是他看见他哥哥站在那里,于是过去一脚踢过去,“臭哥哥,你干嘛丢下我。”

“好诺诺,我带你去刷深渊级别的好不好,就刷第一个,你应该刷过普通的吧,带你去深渊见识下!”

果然有高手带就是不一样,一路高歌猛进就到了深渊副本的门口,诺诺看着黑洞洞的洞口反而有点发怵了,哥哥回头笑道,怎么?不敢进去了?不是吧……

“谁,谁说的,我进给你看……”

诺诺整了整手上的小盾牌,就迈了进去……

好多……好多狗,诺诺一进去就发现了,只看见他的哥哥一个滑步冲过去,盾冲!连锁闪电,怪物被电的七荤八素的时候,落雷,怪物避无可避,一套华丽的连击之后,怪物全部化成了黑烟。

到了boss的地方,诺诺被吓了一跳,居然两个一模一样的boss,扭头一看哥哥正在偷笑,原来他就是为了看我笑话的,诺诺一怒直接抽出权杖冲了上去,让过第一个boss的一锤,另一个boss的武器结实的砸在诺诺身上,诺诺在地上一个翻滚避开了boss的追击,哥哥这时懒洋洋的声音才传到,不错啊,翻滚都学会了,诺诺咬着牙红着眼继续冲上去,盾挡,滑步,落雷,一气呵成的3招将两个boss踩在脚下,一番苦战,诺诺带着满身的伤回到哥哥面前。

哥哥丢给他一瓶治疗药水,然后对他说道,既然你选择了牧师的路,就认真的走下去吧,深渊级别,这是最简单的副本,哥哥的实力也是在这里一点点的磨练起来的,什么时候你能perfectKO这了,再出关吧。

哥哥说完,转身就走了,走的时候,丢给了诺诺两件装备,“这是我以前用的序曲,留给你吧,希望你早点追上我!”

诺诺看着哥哥远去的背影,转身又再次走进黑色的深渊,一个合格的牧师正在成长,亚尔特里亚大陆有无数这样的战士、牧师、法师、弓箭手在成长,他们即将成为对抗魔族的最中坚力量!

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》开放测试现已开启,不删档不限号!

下载最新完整版客户端>>>http://dn.sdo.com

线上6大主题活动,邀您加入夏日狂欢派对>>>http://act.dn.sdo.com/1007dn/index.html

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>http://dn.sdo.com/project/guide/page1.htm

进入官方论坛参与热烈讨论>>>http://bbs.dn.sdo.com

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>http://dn.sdo.com