您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷:不浪费一滴疲劳助你快速升级

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷迎来二转啦,那么在二转新版中我们如何快速升级呢?好吧,合理利用疲劳才是王道,我们看下网友如何告诉我们不浪费一滴疲劳的快速升级妙计吧!

1、40级先去刷绚烂主题公园的波斯小精灵和兽人金,切记40级先杀这个刷完有大约70%经验。这个到了41级就不能刷了。

2、如果有人40级前的支线没有做(比如黑暗精灵泰雷珠那个),如果经验是超过10W的先做,莲花沼泽的任务经验都很少,主线支线都是5~6w,公告栏12w~14W不等。

3、关于巢穴,更新后每个巢穴都是有经验的,目前单刷牛头人巢穴大约有16~18W经验,大小狗大约有26~28W经验,小猫大猫大约有32~34W经验,小天启也是。由于我是祭祀刷大天启太慢所以是2个人一起刷的。还有巢穴一个人刷和四个人刷经验是不同的,有时间的童鞋建议单刷。(比如小狗一个人是28W,两个人只有19W左右)。

4、关于无限带徒弟。更新后所有的图消耗的疲劳值都是一样的,只与难度有关,目前和徒弟两人深渊练兵,小怪的加上通关经验和公告栏大约有14W~15W左右--。要带徒弟的话还不如两个人刷孤岛深渊,经验基本一样时间少很多。

5、还有就是莲花沼泽的主线有好几个是要单人做的,一个人的话最好是普通的图125疲劳,或者留最后一点疲劳单刷深渊。

6、没有支线的可以跟着公告栏的难度组队一起做(这个貌似大家都知道)。

最后记得进图前随便加一个队友好友~有经验加成的。大概就是这些了。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html