您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

闲不下来的双手《龙之谷操作》实战技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》将于7月10日在全国14个城市开展开启客户端光盘首发仪式,现场将会公布万众期待的《龙之谷》公测时间,当然少不了清凉阳光的乐活宝贝前来助阵,更有好礼相送!来参加活动的话别忘了带上两节废电池哦,为了低碳环保的乐活生活鼓掌!

说到鼓掌,俗话说一个巴掌拍不响,首推无锁定革新操作方式、集极炫爽技能和超激烈PVP于一身的《龙之谷》也是一个需要玩家高度投入、双手参战的“高端”游戏!下面就随熊猫哥来学习学习《龙之谷》的入门指法,感受下什么是真正的“双刀”流动作网游!

首先是摆正姿势。无论是使用键盘+鼠标还是手柄,玩游戏都要和屏幕保持距离哦!

还没有这些装备吗?赶紧去活动专区看看有什么好玩的活动会送这些奖品吧>>>(http://dn.sdo.com/web6/event/eventlist.asp)

端正姿势不仅是SSS评价的保证,也是健康乐活的基础要求!