您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷40级剑圣纯PVP加点攻略分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1。战士共通篇:

重斩:前置技能,只有起手时才会被打断主要用于连招的开始技能/近战抢招/地面追加..弱点。出招速度慢..

出招后硬直长..3级即可

升龙斩:战士必点技能,没有点的不叫剑圣..无论是PK还是练级.都非常好用的技能.弱点。发招中会被某些技能

打断..3级即可

冲击波:作用不大,我们比较珍惜SP.虽然可以连招..但是基本上这个放完就没法接下去了.角落/BOSS除外

凌空暴击:自选技能。点也可以,不点也可以.主要用于解围/追加..群P冲散敌人阵势但容易被打断,伤害不错..

个人爱好..1级或者不点..

滚动:玩动作类游戏都应该知道其作用!闪避/追击/抢位闪避好理解无论是打BOSS还是PK.;追击.再次跑步的CD和这

个是直接挂钩的.5级..再点下去意义不大.6级开始一级减少0.3秒.性价比.降低.当然.喜欢点的也可以.自己看着SP

来调节就好..

冲锋:就是跑步,此技一出谁与争锋?(打不过我跑总跑不过我,嘿嘿)

浮空调整:逃脱/反击技能。配合..区域连击..逃命一流..3级.再点下去无多大意义..4级开始一级减少2秒..性价比..降低.

.当然..喜欢点的也可以..自己看着SP来调节就好..

起身斩:PK别人不是傻的.站在那裡给你打.起身又不是无敌,用得不当反而会别被人连!而且.有浮空调整在.这个技能.

用的机会不大.点1点用与群P以防万一吧--.不点肯定很多人有意见.想节约SP的完全可以不点!

斗气净化:从技能说明来看,怎么也得点1点吧--

HP/MP上限:自选技能.后期可能效果明显点。自己看着SP来调节。强烈建议不点,谁点谁怀孕!!!

其他未提及的被动技能:除了废还是废,前置技能那麽多.自身又要点.还怎麽连.剑圣的精髓在于空中的连段.

鞭尸不是我们的专利.空中飞腿..滑稽吗.谁会那麽傻等你跑过来,再让你..安逸的跳

起来.再给你T一脚.角落还有说的过去.T完你也就完事了.没法连了..T飞眩晕的对手..

这个更搞不明白.虽说.空中连招是剑圣的专利..但是这个..人都晕了.还用T飞起来么--

最后来个勾拳..也就飞起来了.有存在的意义吗.还要12SP.还是那句.全部无视..