您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷元素革新大量技能效果修正分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上次是开发商让大家讨论的技能修改预想。而这一次,是货真价实的,给出明确更改数值的官方实装了!以下内容为HF官网翻译,这次HF2011年2月10日的技能更正,只更正了元素一个职业的技能。绿色(茶色?淡蓝绿=,=囧)的字是我自己的评论。

火球:3级以后,发动时间减少1秒!

给力么?还好!很多元素都是火球控,无奈3秒施法时间!

这个技能其实不少元素都很不喜欢,当然因为他的3秒施展时间是麻烦了点,但是更多元素是非常喜欢小火球的。

现在,减少了1秒,相信火球使用频率应该高那么一点点!

地狱火:攻击持续时间减少1秒,但大量增加硬直和一定伤害!

为什么会选元素,我想大部分同好们,是因为看过这个技能风骚的伤害和Y叫的视频。

这个技能自从伤害改低以后没落了很多,这次增加了硬直,相信在PK场上会有利一些。

火墙:持续时间减少1秒,每击伤害增加!

火墙从最初的仅仅作为大范围浮空技能,到T3的输出技能。

现在施法速度更快,PK场上的灵活性,安全性大大增加!

火径:防御力增加!

火径常常被打断很苦恼吧,这次就增加防御力了!

火焰风暴:伤害增加30%!

40大越来越给力了!

冰刃:减速时间增加4秒!(PVP不变)

冰墙:减速时间增加3秒!(PVP不变)

这两兄弟,PVP效果不变,那有毛用?--巢穴BOSS用不上减速,小怪还用得着减速?...唉

冰雾:约25%的伤害提高,冷却时间减少到45秒,增加超级铠甲设置!

冰雾的伤害再次提高,CD时间也减少了,或许我们也可以去尝试一下冰雾吧。不要一味得骂这个技能垃圾了。

暴风雪:持续时间减少2秒钟。每击攻击力提升,同时解除移动限制,可以小范围移动!

冰盾/火盾:触发几率由等级的提升而提升!(PVP不变)

更多超给力的信息如下!